Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цитирую себя... сказал(а):Прочтение этого материала оказалось настолько интересным,
в отличие от всякого рода мемуаров, что вызвало у меня желание
сделать сборку цитат из этого форума.
…………………………..
НИКи участников: .... и (избранные цитаты )
... про самолет, воспоминания, "сдуть пыль с летной книжки" фото, байки,
о жизни и быте .....
Уверяю вас получилась очень интересная вещь...
………………………………….
Слегка вмешаюсь.В издательском бизнесе я темный как ж. афроамериканца, но попробую узнать
Сколько это может стоить.
С этим поспорить сложно )). Но вопрос "зачем" стоит первее. Если смысл в сохранении инф вне форума (не дай бог, что случится))), то можно скопировать себе на комп, если в предоставлении почитать людям без инета - то это надо просто распечатывать и всё, сохранится хронология форума, а если делать как памятное издание, то это далеко не готовый материал для книги, о чем я и толкую выше. В случае, если вы решите подсобрать материал и сделать в виде книги, то в процессе этой работы сами закопаетесь, и поймете, насколько сырой и недоработанный материал, надо там добавить, тут проверить, здесь поставить, а вон там вообще пусто, кого бы спросить )) и тд, а если цель такая минимальная, как вы сказали вначале - сделать подборку с форума, то зачем тогда полиграфия ? ))) В общем, решать в любом случае вам... )))цена вопроса не сколько это стоит а на сколько этого хочется