ТУ-128

К празднованию авиационной недели, готов. С началом вас и берегите печень.
Саша спасибо, в твоих закромах много чего, но, Мы, , выпускники АВВАКУЛ,, СВВАУЛШ все помним. Будем жить.

Реклама
Саша спасибо, в твоих закромах много чего, но, Мы, , выпускники АВВАКУЛ,, СВВАУЛШ все помним. Будем жить.
Всем Тушкарям привет, приехал с Крыма, отдохнул хорошо, зашел на ветку -тишина, ау, или все по дачам? Запихивают в банки плоды лета? Или набираемся сил к 18августа? Если так это хорошо.

В омке прошел первй этап авиационнго недельного прздника . Прошел надо сказать в стиле ретро было два командир а , но по времени воздествия на собрашихся они превзошли всх ., Ресторан , было все и не очень хотелось уходить , живая музыка и два исполнителя довершали нашу пенсионную эллюзию . НУ ВООБЩЕМ ВСЕ ПРОШЛО ИДЕЛЬНО я правда до конца не досидел .

ВЧЕРА ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ПОЛКОВНИК ГИЖИЦКИЙ РАССКОЗАЛ КАК ИХ ВСТРЕТИЛИ МОЛОДЫХ ЛЕЙТЕНАНТОВ ------ЗДОРОВО МОЛОДЦЫ МЫ КАК СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ РАДИ ВАМ ХРУЩЕВСКИМ ВЫБЛЯДКАМ -------- НУ Я НЕ ОТНОШУ СЕБЯ НИ К ПЕРВЫМ НИ КО ВТОРЫМ Я ГДЕ ТО ПОСРЕДИНИНЕ ПОЭТОМУ МУЖИКИ КТО ХОТЬ РАЗ БЫЛ НА ВЗЛЕТНО ПОЛОСЕ С ПРАЗДНИКОМ И ВЗЛЕТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПОКА МОТОР ТЯНЕТ .

Может ли кто нибудь увидеть маленькую деталь, которая подтверждает что это праздник.
я вижу эту деталь-тапочки на ногах вместо ботинок.Это подтверждает что Саша уже принял на грудь

Всех с нашим праздником!!!

Александр. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Не стоит ничего отыскивать.Летный комбез,фуражка,шлем и ...а тапочки так это так в ДЗ порой ходили,а некоторые даже в носках.ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

Александр. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Не стоит ничего отыскивать.Летный комбез,фуражка,шлем и ...а тапочки так это так в ДЗ порой ходили,а некоторые даже в носках.ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
а зонт в руке-синоптики опять нахимичили

Реклама
Назад