Молодцы, что Григория навестили. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где левый борт кабинета штурмана?для скучающих по кабине МиГ-31.
Ну, а это уже полная фигня: С ДЕНЬГАМИ НИКОГДА и НИГДЕ плохо не будет, а вот без денег будет херовато.В 2011 году с деньгами в России будет плохо, но ещё хуже будет в 2012-м.
Ну и дурак же был тот дядя, если его действительно интересовал Супермарин "Спитфайр", на котором стояли двигатели только фирмы Роллс Ройс "Мерлин" разных модификаций( на "Харрикейнах" кстати тоже) и толькоЗа движок Виккерс от Спитфайра в очень не плохом состоянии добрый дядя с Подмосковья отдал комп с принтером, а это в те годы - ого-го.
Поздно Вова, слишком поздно, никакие меры нашу авиацию уже не спасут, а Кубинку надо было давно закрыть,Дмитрий Анатольевич примите срочные меры, чтобы не допустить катастрофы.
К сожалению, собака не там зарыта!Я не раз говорил. что надо срочно отстранять от должности Министра об. и Министра МВД.
Только не "теперь" а лет 10 назад. Я помню перед моим увольнением один инженер по комплексу (кстати.. умница мужик). Замутил свой бизнес... а работал на заводе для души.. ему эта мизерная зарплата нафиг не нужна была. Так ему поставили условие... типа либо туда либо сюда (долбо???бы). Естественно он свалил..и даже если стапеля и вся остнастка остались( в чём я очень сомневаюсь), то люди- то те уже либо умерли либо уже освоились в рынке и любой ЗАВОД теперь в гробу видели
Конечно дошёл, они в это время под Кировом лес валили.Интересно дошёл он до своих или нет.
Благодарю,теперь полный комплект.сами не расстаемся с О.Генри.