Согласен с этим классиком. Я тоже считаю, что российские пассажиры должны летать на отечественной технике, даже если у неё на одну заклепку больше и на одно посадочное кресло меньше, чем у Аэробуса. Потому что один Ту-204 обеспечивает 100 000 рабочих мест в России, а один Аэробус обеспечивает 100 000 рабочих мест в ЕС.Этот классик Вас устроит больше?
...а как по мне он к Вам противуположен!Согласен с этим классиком. Я тоже считаю, что российские пассажиры должны летать на отечественной технике, даже если у неё на одну заклепку больше и на одно посадочное кресло меньше, чем у Аэробуса. Потому что один Ту-204 обеспечивает 100 000 рабочих мест в России, а один Аэробус обеспечивает 100 000 рабочих мест в ЕС.
на основе самой лучшей техники и обеспечивать благодаря этому невиданную производительность труда
Никоим образом. Наша техника и есть самая лучшая, если оценивать её не по помятым коврикам...а как по мне он к Вам противуположен!
Когда начинаем?Я тоже считаю, что российские пассажиры должны летать на отечественной технике
Как только покончим с бермудскими оффшорамиКогда начинаем?
Это было уже после вашего поста. Мой 01.05 в 12.19, ваш 30.04 в 23.05Глупости не пишите. Вы как раз пытались доказать, что они идентичны, налегая на то, что и у того и у другого два движка, два пилота, два крыла.
...искренне завидую...Никоим образом. Наша техника и есть самая лучшая, если оценивать её не по помятым коврикам
А что это?Как только покончим с бермудскими оффшорами
Поизучайте на досуге. Будет интересно.А что это?
Вот про авиационные власти знаю, а про оффшоры нет.
Ааа, понятно....Поизучайте на досуге. Будет интересно.
Почему только самолеты? Я бы пошел дальше: вещать стране и миру должны только на отечественных компах и смартфонах, ездить только на отечественных авто, автобусах, поездах, велосипедах, самокатах, кораблях, есть только отечественные харчи, из отечественных холодильников, сделанные на отечественных плитах, носить отечественные трусы, носки, костюмы, платья, короче все-все-все! Как думаете, ваши глупые мысли могли ли быть известны в этом случае стране и миру?Я тоже считаю, что российские пассажиры должны летать на отечественной технике,
Удельные расходы все на крейсерском. Что-то взято из книжки, где соавтор Иноземцев. Что-то я искал отдельно по другим источникам.Можно уточнить, это данные на крейсерском режиме, на взлетном? Почему все время и прошу, ну дайте прямое сравнение А-321 и Ту-204-100 на одинаковых маршрутах. И ведь ни кто не хочет.
Почему только самолеты?
Не смею препятствовать.К этому нужно стремиться.
Вы ответили на мой пост, адресованный не вам, и даже его не поняв, как обычно.Это было уже после вашего поста. Мой 01.05 в 12.19, ваш 30.04 в 23.05
Это когда то видимо у вас было так, а скорее у ваших родителей. Более достойные и смышленые люди предпочитали все импортное, включая трусы! Я вам больше скажу: В.И.Ленин и И.В.Сталин предпочитали ездить на импортных авто.В идеале, всё, как когда-то и было. И компьютеры были свои, и холодильники, и трусы с носками.
Предпочитали, потому что запретный плод был сладок. А когда наелись, снова стали тянуться к качественному отечественному.Это когда то видимо у вас было так, а скорее у ваших родителей. Более достойные и смышленые люди предпочитали все импортное, включая трусы!