а почему он должен выполнять все заявки? сделка - это результат договоренности двух сторон.банально, можете опровергнуть что "КАПО-композит" выполняет все заявки КАПО?
с аутсорсом сталкивается каждый из нас ежедневно. покупка еды в магазине - это тоже аутсорс.Сдается мне, вы и с аутсорсом никогда не сталкивались.
Ну я тоже процитировал это мало осмысленное сообщение на предыдущей странице. И что?Для тех, кто ещё чего то "не понимает" прямым текстом: "Представитель ответчика рассказал суду, что АО «Туполев» готово к подписанию новых контрактов на поставку Ту-214 только после 2027 года, поскольку в настоящий момент производство имеет высокую загруженность.
«„Туполев“ на данный момент исполняет 85% государственного оборонного заказа, что указывает на то, что мы работаем в данном случае на государство. Гособоронзаказ предполагает только прибыльность по контракту в размере 4%», — сообщил адвокат. ÐÑк завеÑÑил поÑадкÑ
отличная прибыльность!Гособоронзаказ предполагает только прибыльность по контракту в размере 4%»,
А трежерис американские сейчас сколько? И считаются очень надежными бумагамиотличная прибыльность!
Если это "чистая прибыль", то для промышленности это вполне типичный показательотличная прибыльность!
Мне в статье Коммерсант больше понравилась дата: "2027 год", эту дату еще в 2022 году какие то конспирологи назвали как срок окончания СВО, как бы: "ГОЗ в 2027 году резко упадёт и займемся коммерческой продукцией ОАК", но кто сказал, что в 2027 году СВО завершится?, как сказал В.В.Путин: "Петр I Северную войну 21 год вел. Казалось бы, воевал со Швецией и что-то там отторгал. Ничего он не отторгал! Он возвращал», — пояснил глава государства. Он уточнил, что речь идет обо «всем Приладожье» и той территории, «где сегодня Петербург основан». Путин заявил, что на долю России выпало «возвращать и укреплять»А трежерис американские сейчас сколько? И считаются очень надежными бумагами
если собрать информацию по крупицам, то выходит следующее:Мне в статье Коммерсант больше понравилась дата: "2027 год", эту дату еще в 2022 году какие то конспирологи назвали как срок окончания СВО, как бы: "ГОЗ в 2027 году резко упадёт и займемся коммерческой продукцией ОАК", но кто сказал, что в 2027 году СВО завершится?, как сказал В.В.Путин: "Петр I Северную войну 21 год вел. Казалось бы, воевал со Швецией и что-то там отторгал. Ничего он не отторгал! Он возвращал», — пояснил глава государства. Он уточнил, что речь идет обо «всем Приладожье» и той территории, «где сегодня Петербург основан». Путин заявил, что на долю России выпало «возвращать и укреплять»
Работать на склад, восполнять потери, навряд ли ГОЗ сильно сократится.Остается только одно, реально сразу после окончания СВО высвободится прилично мощностей, куда их потом девать, включая людей?
отличная прибыльность!
Поэтому и выдается реальная информация по гражданской тематике - 2027 год.
Т.е. СВО закончится в каком году?, я так Ваших раскладов и не понял.Остается только одно, реально сразу после окончания СВО
Про окончание СВО - одному только богу и Главнокомандующему известно, на что они рассчитывают. По обычной раскладке тупо выходит, что запуск Ту-214 на минимально серийный уровень возможна после 2026 года, в 2027 году. До этого будет идти столько, сколько собирали ранее - 1-2 борта в год. Больше нет на сегодня мощностей. Другое дело, что после окончания СВО высвободится большое количество ресурсов и людей и их куда-то надо буде пристроить. Судя по всему, как раз эти ресурсы и будут пристраивать к Ту-214 и остальным проектам, а на имеющиеся в наличии, не отвлеченные на СВО кинуты на два флагманских проекта - SJ-100 и МС-21-310. На остальные просто тупо нет ни комплектации, ни моторов...Т.е. СВО закончится в каком году?, я так Ваших раскладов и не понял.
это бдет зависить от з\п ..... Пример Луховиц не очень заразителен.после окончания СВО высвободится большое количество ресурсов и людей и их куда-то надо буде пристроить
А мне вот сдается,что если кто то и не имеет опыта работы на производстве -так это вы.Сдаётся мне, вы в производстве ни бельмеса не смыслите.