Ту-204 (214, 204СМ...)

Реклама
но не под надзором одного из западных брендов
У меня Хуавей 30 Про четыре года работает как часы и даже лучше.
Экран по третьему разу разбит вдребезги, но то все были воздействия, несовместимые с жизнью многих других марок.
Кстати -- снижения заряда батарейки не заметил - как хватало на несколько дней, так и хватает.
До этого был гугловский Пиксель, который временами барахлил и глючил.
А батарейка просто полностью сдохла на третьем году жизни...

"Под надзором, говоришь?" (1/2 ц)

В США - практически ничего. В России - чуть больше, кстати, чем в США. И при чем тут кухня? Поезда скажем метро в РФ все сделаны в РФ, в США сделаны за рубежем. Корабли - сейчас все практически строят в РФ, в США только мелочь и умеют, крупные разучились. И так во всем.

Экономика это вовсе не та фигня что на кухне. США имеют огромные проблемы именно из за китая. Есть скажем отличные складные велики сделанные в США. Но говно из Китая настолько дешевле что местные фирмы загибаются. И так в ряде отраслей. Не зря Трамп обещал влупить пошлины процентов в 60. И в другую сторону, уже куча запретов именно на поставки в Китай пошли.
строят корпуса которые насыщают импортным оборудованием-своего ничего нет,кроме узкого сегмента в ВМФ.

До этого был гугловский Пиксель
Знаю это г... Лично у меня и остальных в семье корейцы, Самсунги, претензий не имею. А китайское..... было лично у меня несколько попыток тронуть это.... после них я зарекся брать в руки что либо китайское.

Знаю это г... Лично у меня и остальных в семье корейцы, Самсунги, претензий не имею. А китайское..... было лично у меня несколько попыток тронуть это.... после них я зарекся брать в руки что либо китайское.
Лично у меня следующий телефон тоже будет Хуавей, если компания переживет мой сегодняшний аппарат...

У вас совсем проблемы с русским языком? Повторю вопрос.
Потому что конкурентов давят. И давят любыми методами. Пока Китай в авиастроении США не грозит, ничего не будет. Начнет - начнутся репрессии. И не надо нам сказок про _честную конкуренцию_ и _пусть победит сильнейший_ и про _невидимую руку рынка_, мы этого от гондона Чубайса наслушались по самое не хочу.

На деле же - сильный давит слабого. И в экономике и в политике. И при усилении Китая усилятся и анти Китайские санкции.

Бетон точно российский.
На совсем крупных кораблях двигатели, винты, даже винторулевые колонки, оборудование - давно российское все. Вплоть до ядерных реакторов на атомных ледоколах. Сейчас и свето оборудование заменяют на свое, насколько я помню. На средних - пока много китайского, снова спасибо Чубайсам, хотя сейчас производства восстанавливают. (Та же Звезда работает на полную).

Последнее редактирование:
Реклама
строят корпуса которые насыщают импортным оборудованием-своего ничего нет,кроме узкого сегмента в ВМФ.
То есть например в этом атомном ледоколе двигатели импорт, винты импорт, ядерные реакторы импорт? Нет, на камбузе там микроволновки запросто _сделано в Китае_, это да.

06-7-scaled-e1729755409753.jpg

Или вот этот дизель для кораблей - КОломна своровала на Луне и выдала за свою разработку?

На лампочки накаливания переходят?
Простите, но вы придуриваетесь или как? Вы что, серьезно считаете что в РФ не выпускают светодиоды? Или вы считаете что покупают светодиоды в Китае и наклеивают шильдики?

Собственное производство в РФ около 150 миллионов светодиодов в год только на одной фабрике (именно производство, в чистых комнатах и прочем), а их много больше одной. И речь не про светодиоды для карманных фонариков а про светодиоды для мощных прожекторов и прочего. Да и закупки в Китае никто не отменял.

Собственное производство в РФ около 150 миллионов светодиодов в год только на одной фабрике (именно производство, в чистых комнатах и прочем),
Это вы про это?
Светодиоды GS LED разрабатываются и производятся холдингом GS Group на базе высокотехнологичных предприятий инновационного кластера «Технополис GS» в городе Гусеве Калининградской области. Здесь выполняются все технологические операции, необходимые для признания светодиода российским: производство корпуса и корпусирование светодиода, проведение контрольных испытаний.

Назад