Ту-204 (214, 204СМ...)

Реклама
Например какие? Что-то я не слышал про успешное авиостроение в Иране или КНДР.
А про ракетостроение и дроностроение тоже не слыхали?
Или полагаете, что они и атомная программа несравнимо проще?
Это не показатель, их сейчас делают все кому не лень
Правда? Что-то, множества авторов высокоточных и дальнобойных изделий не наблюдается - разве, что у хуситов в шлепанцах
Думаю, Вам не помешает существенное расширение кругозора и работа над собой.

Правда? Что-то, множества авторов высокоточных и дальнобойных изделий не наблюдается - разве, что у хуситов в шлепанцах
Так и те их отнюдь не в пустыне откапывают, а получают от того же Ирана.

Самолеты типа Ту-204 есть только в Европе, США, Китае и России, атомные бомбы есть куда большем списке стран и еще большее число может их склепать при желании.

атомные бомбы есть куда большем списке стран и еще большее число может их склепать при желании
Вы хоть отдалённо представляете себе технологии, которыми необходимо обладать при создании центрифуг для обогащения делящихся материалов? А это лишь малая толика компетенций, требуемых для "клепания" ядерной бомбы...
#ау

Насчет изделий сомнительно, но вот разместить там производственные мощности может и есть какой-то смысл, а то у нас как-то ну очень неспешно с Ту все движется.
Ну да. Своих цехов уже понастроили. Теперь нужно в Иране понастроить...

Вы хоть отдалённо представляете себе технологии, которыми необходимо обладать при создании центрифуг для обогащения делящихся материалов? А это лишь малая толика компетенций, требуемых для "клепания" ядерной бомбы...
#ау
Я представляю. И Вы с Лапшиным ошибаетесь.

Назад