tLS
Старожил
если полностью заменить 737/320, то примерно столько и надоКуда с7 столько , вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если полностью заменить 737/320, то примерно столько и надоКуда с7 столько , вопрос.
Та хто ж йому стільки дасть?![]()
Виталий Савельев: S7 готова приобрести до сотни самолетов Ту-214
Вице-премьер РФ Виталий Савельев во время визита в Казань заявил, что авиакомпания S7 готова приобрести до сотни модернизированных пассажирских самолетов Ту-214. Есть и другие заказчикиrt.rbc.ru
Куда с7 столько , вопрос.
Это примерно 100 бортов размерности 321/900ER по 200-220 паксов.если полностью заменить 737/320, то примерно столько и надо
Виталий Савельев во время визита в Казань заявил, что авиакомпания S7 готова приобрести до сотни модернизированных пассажирских самолетов Ту-214.
Два – это тоже до сотни...Куда с7 столько , вопрос.
Это примерно 100 бортов размерности 321/900ER по 200-220 паксов.
Дофига, плюс дальнобой на 7 часов
Больше какой победе такое подойдёт.
Этим 321 заменить и хватит. Хотя мож какие планы далеко шагающие в голове
Два – это тоже до сотни...
– Сколько тебе лет?
– Скоро восемь, а пока три.
© К. Чуковский, «От двух до пяти»
Вот, когда возьмёт, тогда и можно о чём-то рассуждать. А пока именно Филёв только гудит про отечественные самолёты, а летать предпочитает на импортных.Когда возьмёт, сможете припоминать ему его слова, про двухкратную разницу в вместимости, и гудеть что он должен ssj брать.
Про мост через пруд забыли написать.С дивана видится,
Ту 214 модернизация = МС21-400 на ПД18-20. Нужное подчеркнуть
И лет 5 времени на все процессы, в том числе и ПД
А идеально получить по дороге еще и вариацию 321XLR
нолик забыли?И лет 5 времени на все процессы
Вот, когда возьмёт, тогда и можно о чём-то рассуждать. А пока именно Филёв только гудит про отечественные самолёты, а летать предпочитает на импортных.
Может, железный ряд NEO у забора чему-то научит.
Насколько он умный, не знаю. Истории с Морским стартом, РН Зенит, Эрбасами НЕО дают пищу для сомнений в этом.
Но в том, что он очень хитрый и ушлый, сомневаться не приходится. Как и в том, что не очень чистоплотный.
#ау
Чубайс к этой фразе не имеет никакого отношения.я смотрю, вы сторонник формулы Чубайса:
– Если вы такие умные, то почему такие бедные?..
"Так других же нет" (проф. Преображенский)Вот, когда возьмёт, тогда и можно о чём-то рассуждать. А пока именно Филёв только гудит про отечественные самолёты, а летать предпочитает на импортных.
UNLL, я смотрю, вы сторонник формулы Чубайса:
– Если вы такие умные, то почему такие бедные?..
Для того, что вы перечислили, важнее другие качества, чем ум. И я их назвал.
И ещё большая просьба: поаккуратнее с анекдотами. В реальной жизни за такое можно и канделябром отхватить.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с) не помню кто.
Я считаю, что оценивать профессиональные качества и интеллект, может только тот человек,
То есть балерину может обсуждать только балерина.Расскажите, чего добились вы, чтобы оценивать Филева, а/к "Сибирь", ту-214?
Ну, чтобы оценить талант повара, не надо уметь готовить. Опыт пожрать набирается с рождения.То есть балерину может обсуждать только балерина.