Ту-204 (214, 204СМ...)

Реклама
Один из типов самолёта, на котором не летал (пассажиром), и несколько лет назад предполагал, что больше не полетаю.
Но нет, шанс появляется вновь.

Куда с7 столько , вопрос.
Та хто ж йому стільки дасть?

если полностью заменить 737/320, то примерно столько и надо
Это примерно 100 бортов размерности 321/900ER по 200-220 паксов.
Дофига, плюс дальнобой на 7 часов
Больше какой победе такое подойдёт.

Этим 321 заменить и хватит. Хотя мож какие планы далеко шагающие в голове

Виталий Савельев во время визита в Казань заявил, что авиакомпания S7 готова приобрести до сотни модернизированных пассажирских самолетов Ту-214.
Куда с7 столько , вопрос.
Два – это тоже до сотни... ;)

– Сколько тебе лет?
– Скоро восемь, а пока три.
© К. Чуковский, «От двух до пяти»

Это примерно 100 бортов размерности 321/900ER по 200-220 паксов.
Дофига, плюс дальнобой на 7 часов
Больше какой победе такое подойдёт.

Этим 321 заменить и хватит. Хотя мож какие планы далеко шагающие в голове

Они раскатывали азию из Сибири, + Москва - Сибирь и дв. И напомню интервью Филева, где он прямо сказал, что они готовы работать с Туполевым, что бы модернизировать ту-214 в то, что нужно для а/к.

Два – это тоже до сотни... ;)

– Сколько тебе лет?
– Скоро восемь, а пока три.
© К. Чуковский, «От двух до пяти»

Когда возьмёт, сможете припоминать ему его слова, про двухкратную разницу в вместимости, и гудеть что он должен ssj брать.

С дивана видится,
Ту 214 модернизация = МС21-400 на ПД18-20. Нужное подчеркнуть
И лет 5 времени на все процессы, в том числе и ПД

А идеально получить по дороге еще и вариацию 321XLR

Когда возьмёт, сможете припоминать ему его слова, про двухкратную разницу в вместимости, и гудеть что он должен ssj брать.
Вот, когда возьмёт, тогда и можно о чём-то рассуждать. А пока именно Филёв только гудит про отечественные самолёты, а летать предпочитает на импортных.
Может, железный ряд NEO у забора чему-то научит.

С дивана видится,
Ту 214 модернизация = МС21-400 на ПД18-20. Нужное подчеркнуть
И лет 5 времени на все процессы, в том числе и ПД

А идеально получить по дороге еще и вариацию 321XLR
Про мост через пруд забыли написать.
#автоудаление

Реклама
Вот, когда возьмёт, тогда и можно о чём-то рассуждать. А пока именно Филёв только гудит про отечественные самолёты, а летать предпочитает на импортных.
Может, железный ряд NEO у забора чему-то научит.

И спокойно объясняет почему. Только иксперды форума, вместо того что бы послушать очень умного дядю, предпочитают жить в своих мечтах, и обвинять всех вокруг в глупости. И ведь свято верят в то, что они лучше всех всё знают. А потом рождаются перлы про ан-24, модернизация ан-2.

Насколько он умный, не знаю. Истории с Морским стартом, РН Зенит, Эрбасами НЕО дают пищу для сомнений в этом.
Но в том, что он очень хитрый и ушлый, сомневаться не приходится. Как и в том, что не очень чистоплотный.
#ау

Насколько он умный, не знаю. Истории с Морским стартом, РН Зенит, Эрбасами НЕО дают пищу для сомнений в этом.
Но в том, что он очень хитрый и ушлый, сомневаться не приходится. Как и в том, что не очень чистоплотный.
#ау

Вы как в анекдоте.
- доктор, мне кажется я гомосексуалист.
- А вы умеете петь как Фредди Меркюри?
- нет.
- А писать песни как элтон Джон?
- нет
- А есть столько денег как у Стива Джобса?
- нет
- так вы, батенька, не гомосексуализм, а обычный п...ас.

Так вот, у вас есть своя авиакомпания? А может ваши финансы достаточный для покупки морского старта? А может вы разработали самолёт которые пошёл в серию и продовался большими сериям? Так вопрос тогда, кто ещё не умный то?

UNLL, я смотрю, вы сторонник формулы Чубайса:
– Если вы такие умные, то почему такие бедные?..
Для того, что вы перечислили, важнее другие качества, чем ум. И я их назвал.
И ещё большая просьба: поаккуратнее с анекдотами. В реальной жизни за такое можно и канделябром отхватить.

"Так других же нет" (проф. Преображенский)

Какая ещё сотня 214 для Филева? Вы это серьёзно? Разве что во встречном плане...

UNLL, я смотрю, вы сторонник формулы Чубайса:
– Если вы такие умные, то почему такие бедные?..
Для того, что вы перечислили, важнее другие качества, чем ум. И я их назвал.
И ещё большая просьба: поаккуратнее с анекдотами. В реальной жизни за такое можно и канделябром отхватить.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с) не помню кто.
Я считаю, что оценивать профессиональные качества и интеллект, может только тот человек, кто в этих же вопросах, добился не меньших результатов. Вот если бы Скуратов, Удод и тд, оставили отзыв о Филеве, с удовольствием почитал бы. Расскажите, чего добились вы, чтобы оценивать Филева, а/к "Сибирь", ту-214?

Если вы не заметили, я никогда не пишу про боинги, потому что с ними не пересекался по работе. А вот иметь представление о плюсах и минуса а-320 и ту-204-300 могу, тк работал на втором, в компании где были оба, и знал загрузки, заправки, время полётов обоих типов, в том числе на одинаковых маршрутах. Я не знаю стоимость запчастей, не знаю чего стоило компании поддерживать оба типа, но могу представить исходя из разговором в компании, а так же исходя из того, сколько бортов и когда стояли в планах, кто в резерве, кто в отрыве и тд.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с) не помню кто.
Я считаю, что оценивать профессиональные качества и интеллект, может только тот человек,

Расскажите, чего добились вы, чтобы оценивать Филева, а/к "Сибирь", ту-214?
То есть балерину может обсуждать только балерина.

А что там с Plastic Logic?
#автоудаление

Реклама
Назад