Ту надежней Боинга?

    alexu007

    заблокирован
    Извините, но после этой фразы продуктивная дискуссия с вами теряет всякий смысл.
    Если только, вы не забыли поставить тег *sarcasm*
    Простая логика. К 1968-му году человечество едва научилось боле-мене уверенно летать вокруг Земли - всего 5 лет прошло с первого полёта Гагарина. И вдруг прорыв - успешные полёты сразу на другую планету. А потом "отматываем плёнку" назад и опять накручиваем витки вокруг Земли. Всем миром вскладчину с трудом строим орбитальную станцию - это после Луны то!

    Я в чудеса не верю.

    Это всё равно, что в 1920-х годах сделать сверхзвуковой самолёт, а потом вернуться к деревянным бипланам и дальше развиваться постепенно, как будто сверхзвукового и не было.
     
    Последнее редактирование:
    Простая логика. К 1968-му году человечество едва научилось боле-мене уверенно летать вокруг Земли - всего 5 лет прошло с первого полёта Гагарина. И вдруг прорыв - успешные полёты сразу на другую планету.
    Простая логика. В 1933 году вовсю строили деревянно-металлические аэропланы, едва достигавшие скорости в 400 километров в час. И вдруг в 1950 году уже идут баталии реактивных самолетов на околозвуковых скоростях. А в 1960-хх американцы достигают на экспериментальных самолетах скоростей в 5-6М. И этого не могло быть, потому что быть не могло!
     
    Резкого отката взад не наблюдается.
    еще как наблюдается - до сих пор нет частных сверхзвуковых самолетов, собираемых из китов - только деревянно-полотняные "Пайперы" :) а пассажирская авиация снова летает на дозвуковых скоростях, хотя имели место сверхзвуковые "Конкорд" и "Ту-144"
     

    backfire

    Старожил
    хотя имели место сверхзвуковые "Конкорд" и "Ту-144"
    а кто проверял, что они были сверхзвуковыми? Это все монтаж - один взлетает и его снимают, а потом такой же, но другой садится в другом месте. А летали они как и все остальные.
     
    Атас!
    А 747, я так понимаю, тоже не летают же?
    Только взлетают, потом тут же садятся, а пассажиров пересаживают в стаю кукурузников?
    Ведь невозможно такой самолет в воздух поднять надолго!

    CDDJd_DTVHE.jpg
     

    backfire

    Старожил
    вы кусок люминия видели? Он же тяжелый, даже в воде тонет - как это может летать? Логику включите. Самолеты делают из дерева, бумаги и тряпок - такие летают. А металлические - это просто распил бабла.