Скажите, пжлст а что это - RT? Я нашёл из Екб, подходящее по буквам. Они?Можно потратить наверное и миллиард, но сейчас полно билетов в Турцию за 10-15 тыс рублей RT… если некритично по датам… также есть/были и Кипр плюс минус за такие же деньги… даже если даты не подходят и тп, можно поймать и за 30 тыс RT…
Сейшелы и Мальдивы находятся спокойно за 50 тыс RT плюс можно найти отличный отель за 500-800 баксов ….
А кому хочется сорить деньгами - а почему бы и нет… Если они есть…
RoundTrip.а что это - RT
Другими словами туда-обратно.RoundTrip.
не обязательно … Но даты действительно могут быть туда понедельник утром после праздника - обратно пятница вечером до праздника… невыгодно с точки зрения траты отпускных дней, но зато дешево… на вылеты 10-15 мая из Москвы вообще был аттракцион невиданной щедрости по нынешним временам…Это если ловить горящие чартерные билеты с вылетом "завтра утром"?
Билеты… Туры я честно говоря не смотрю и не покупаю… Но в пабликах часто выкладывают… Реагировать надо быстро, есть такое…Это билеты или туры?
Так не лезть в воду делов то. На суше акулы неопасны.В Египте опять проблема с акулами намечается:
"После гибели россиянина в результате нападения акулы турагенты стали получать вопросы от туристов о безопасности отдыха в Египте. Спрашивают те, кто должен в ближайшие дни вылететь в Хургаду, и те, кто уже находится на курорте."
Всё верно. Только на кой тогда вообще Хургада? Едут ведь в основном чтобы именно в море залезть).Так не лезть в воду делов то. На суше акулы неопасны.
Ну, судя по Турции, многих и бассейн с синькой и жором под боком вполне устраиваетВсё верно. Только на кой тогда вообще Хургада? Едут ведь в основном чтобы именно в море залезть).
Не убедили таки ехать в Адлер… Все таки визитная карточка Сочи - это огромные толпы на грязных каменистых пляжах, где полно мусора и правит балом антисанитария… Ну и плюс как повезет с алкопубликой и музыкальным сопровождениемТе, кто поливает внутренний туризм в РФ, особенно Адлер, советую слетать на Сейшелы. Сразу мнение поменяется. Вот где не просто доят туристов (в основном Европейцев), завышая цены в 2-3-4 раза на все, включая фрукты, которые растут во дворе (рви не хочу), а их просто насилуют на бабки. Так это тут)) Я уж не говорю про отели и рестораны (средний чек от 6000 р за 2) это так, рис, морепродукты в карри и пивасика бокала 2. А если брать стрит фуд, то 600р за одного за местный дошик, который в магазине стоит 60 р.
Но природа огонь и в целом все. Но 5ки за несколько лямов в неделю (условно) в состоянии уровня 2ки на Кубе этоНо европейцы хавают) Фоточки важнее. Короче тот же Редиссон Парадайз в Адлере на много голов выше местных даже «не до аналогов». А цена заметно ниже в Адлере. Но пляжа нет, да у нас, и толпы)
Просто ценник из супермаркета - банка дешманского нескафе 1800 на наши. У нас в Дикси за 500 аналогичное.я уж не говорю про настоящую Италию с учетом всех санкций..
Бодрум вполне норм, но опять же на любителя)Ну, судя по Турции, многих и бассейн с синькой и жором под боком вполне устраивает
Там река, ну)в Адлере на Мандарине что то офигительное сделали, бассейн прям на пляже. Интересует, конечно, цена вопроса, но пока строители еще в процессе.
река, да знаю, но фотки просто огонь) вот бы еще и бассейн всесезонныйТам река, ну)
Да, там не пляж, а целый кластер.в Адлере на Мандарине что то офигительное сделали, бассейн прям на пляже. Интересует, конечно, цена вопроса, но пока строители еще в процессе.
Всесезонный в редиссонах, на улице) в +7 в декабре норм было)река, да знаю, но фотки просто огонь) вот бы еще и бассейн всесезонный
Я тоже на следующий раз Маврикий изучаю… Как раз прямо вчера изучал стоит туда ехать или нет…У меня, по планам, след пункт это как раз Маврикий.