Если надумаете и будете раньше, то отзыв просьба написать.Я тоже на следующий раз Маврикий изучаю… Как раз прямо вчера изучал стоит туда ехать или нет…
Если надумаете и будете раньше, то отзыв просьба написать.
Интересно, почему прямых рейсов нет, это же, в целом, лучше ширпотребных курортов на Мальдивах. Если посмотреть на Европу, тот туда одни французы толпами летят (на Маврикий), не говоря о остальных.
Так это смотря что вам интересно. Или сам город или его наполнение: музеи, бары и т.д. Если первое, рекомендую красавицу Вену!Че там в Парижу? Шпили есть смысл ехать смотреть?
30% - это еще счастье.Туризм в Латвии сократился на 30% из за отсутствия туристов из РФ и отброшен на 6-7 лет назад по своим показателям. Молодцы, так держать
По итогам первого квартала 2023 года въездной турпоток в Россию составил 67,7 тыс. визитов с турцелями. Это ровно на 10 тыс. больше, чем в первом квартале 2022 года. Но в 7 раз меньше, чем в первом квартале 2019 года.
Так это смотря что вам интересно. Или сам город или его наполнение: музеи, бары и т.д. Если первое рекомендую красавицу Вену!
Да успокойтесь! Никакого подкола! Ложу руку на сердце!Я влюблён в этот город с первого визита! Почему я подчеркнул ИМЕННО ГОРОД! Хотя и всяких музеев, галерей там полно.это был подкол)
Вена да. До пандемии не успели сгонять.
Я там был, мне понравилось. К одной из особенностей конечно подвесной мост, второй подобный в Сан Франциско и статуя Христа.jurijt, а Лиссабон?
Не! Ну я могу рекомендовать только из того где я был. Про Лиссабон расскажите, тем более командировка возможна.jurijt, а Лиссабон?
Спасибо конечно! Но там разве один курс захода? На какую сторону садится, вот в чем вопрос !jurijt, я аж в 2012 году вывешивал здесь путёвые заметки под названием "Родина портвейна".
Для начала: берите место у окна по правому борту. Увидите весь центр практически под крылом.
Обычно с одной стороны. На город стараются не взлетать. 4й разворот как раз над мостом им.Спасибо конечно! Но там разве один курс захода? На какую сторону садится, вот в чем вопрос !
Курс посадки 210 ?Обычно с одной стороны. На город стараются не взлетать. 4й разворот как раз над мостом им.Салазара Первомая25 апреля.
Тут вот как раз! Сегодня были представители, под Лиссабоном производят машины для шлифовки-полировки металлов. Руководство заинтересовалось, предполагается поездка!jurijt, вроде бы да. Точно не помню.
Это надо заполировать!Тук вот как раз! Сегодня были представители, под Лиссабоном производят машины для шлифовки-полировки металлов. Руководство заинтересовалось, предполагается поездка!
И в Лиссабоне есть чем!Это надо заполировать!