Black Cat
Старожил
Дык всё дело в репутации. В том "следе", который был оставлен.Нет-с - не понимаю и не собираюсь.
Если вы заметили - я ни словом не коснулся существа дела: весь смысл моих высказываний состоит в том, что вы показываете себя в самом недостойном обличье, которое только можно представить - даже к врагу можно относиться с уважением, несмотря на полное взаимное отрицание взглядов.
И ваши попытки оправдаться наличием какого угодно, компромата, выглядят убогими: даже, при полном соответствии действительности всех обвинений, произошла бы лишь замена клеветы на доносительство - которое приветствуется у нас еще в меньшей степени.
Фактуру намеренно не читаю - к делу это не имеет отношения.
Вот и ваш соратник переобулся в воздухе и в профильной ветке, вместо постов "за здравие" стал петь отходную - Бог ему судья.
Не в первый же раз уходили с "Антонова" руководители самых разных уровней.
Но, скажем, ни за Толмачевым или за Болботом и близко не было оставлено того шлейфа, который нонче аукивается Меренкову.
Эти вопросы не ко мне. Это пусть ГП Антонов говорит относительно чего или какая была разглашена конфиденциальная информация. Мне достаточно официального заявления от них. Кроме того я же тоже пообщался со знакомыми с Украины и некоторые моменты также подтвердились. Ещё раз... У меня своё субъективное мнение сложилось. Но оно мое и не может как то влиять на процессы. УЗГА официалоную информацию ГП Антонова может принять к сведению, пропустить мимо ушей и т.п. Повторюсь - это их право.Но конфиденциальной и коммерческой информации в ГП Антонов предостаточно.