А вот выбор цели действительно весьма своеобразенЕсли цель того достойна
Стратегическая авиация не является значимым "поражающим фактором"
А потому таковой обстрел либо пиар, либо заказ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот выбор цели действительно весьма своеобразенЕсли цель того достойна
Ну хорошо, а как вы практически такое видите? При условии "человека с рацией"? Я лично чуть чуть зная принципы УВД и радиообмена такое представляю с трудом.Риск людьми - полный ноль.
Человека с рацией отработавшей пару ответов диспетчерам в течении 20 минут взять практически невозможно.
Так что единственный риск - вероятность того что "казачёк" вместо того что бы стать "засланным" решит стать "слившимся".
Пропаганда, я бы сказал. А она вполне себе цель.
Для Украины она только и является "значимым поражающим фактором".А вот выбор цели действительно весьма своеобразен
Я редкий человек с трезвым взглядом на родину и РодинуИзвините, если обидел (искренне не хотел ) . Просто и правда удивился )
Дальняя авиация в последнее время с данных аэродромов наносила ракетные удары по Украине, не заходя в её воздушное пространство и используя ракеты воздушного базирования. Что уже и в Сирии было отработано в своё время.А вот выбор цели действительно весьма своеобразен
Приятно это слышать #автоудалениеЯ редкий человек с трезвым взглядом на родину и Родину
Вот пример новости от 30-го ноября с украинского сайта:А вот выбор цели действительно весьма своеобразен
Немцы в тот же день отметились:На аэродром Энгельс в Саратовской области Россия перебросила дополнительные бомбардировщики, что может свидетельствовать о подготовке нового удара по Украине, в частности, о расширении направлений этих ударов.
Об этом заявил спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в эфире телемарафона.
Это ваши мне не могли простить невинную мысль, что 2 аэропорта в 2 км друг от друга избыточны, и один логично закрыть. Ох и люди у вас там, ох и местаПриятно это слышать #автоудаление
По большому счёту аж 3 ) Люди тут разные, и суровые )) А эта мысль мне тоже не нравится, но Вам я её прощаюЭто ваши мне не могли простить невинную мысль, что 2 аэропорта в 2 км друг от друга избыточны, и один логично закрыть. Ох и люди у вас там, ох и места
Ну если им советы отсюда нужны, то не справятся с задачей. Но, судя по результатам, не нужныКакая-то бесплатная раздача лайфхаков
Вы правы. Это лишнееКакая-то бесплатная раздача лайфхаков
Интересно, сотрудники минобороны читают такие новости?
Мысль Вашу не могу понять. В теории эффективности средств поражения есть такой термин "гарантийная вероятность", т.е. вероятность нанесения гарантированного (не менее заданного) ущерба.Невозможно создать оружие гарантированно поражающее цель. Возможно только создать оружие гарантированно поражающее заданную точку.
Удалил, но...Какая-то бесплатная раздача лайфхаков
Мысль крайне проста:Мысль Вашу не могу понять. В теории эффективности средств поражения есть такой термин "гарантийная вероятность", т.е. вероятность нанесения гарантированного (не менее заданного) ущерба.
А тут и мыслить много не надо. Маловысотное радиолокационное поле отсутствует, ПВН нет - прямое нарушение БУ СВ. Средство от этого одно - сраная метла.Правда остается открытым вопрос: Почему аэродром базирования "стратегов" недостаточно прикрыт ПВО?
Однако пока слишком мало информации и слишком много приходится домысливать. Вряд ли эти рассуждения можно считать хоть скольнить серьёзными
А Стрижу по-уху какое ПВО преодолевать.. чужое щас или своё в прошлом.. Но как бобры излагают "глубины глубин" читать прикольно..А тут и мыслить много не надо. Маловысотное радиолокационное поле отсутствует, ПВН нет - прямое нарушение БУ СВ. Средство от этого одно - сраная метла.
Вы попутали.
Невозможно создать оружие гарантированно поражающее цель. Возможно только создать оружие гарантированно поражающее заданную точку.
Думаю разница понятна