Караул, это боевое подразделение, чьё слаживание происходит годами. Бойцы, понимающие друг друга с одного жеста, знающие сильные и слабые стороны друг друга. Начальник караула чётко знает кому поручить то или другое задание. Кто-то прекрасно работает на высоте, но тяжко в задымлённом подвале. Кто-то наоборот. И Вы предлагаете тасовать их как карты в колоде? Нерационально, приведёт к резкому падению боеспособности подразделения.Я имел ввиду временную ротацию кадров
Лафетный ствол расположен на крыше кабины, либо сразу за ней на бойцовке. Как Вы предлагаете направлять его внутрь самолёта?направь лафеты внутрь судна через аварийные люки второго салона, можно и туалеты в щепки разнести
А первые полторы минуты толкания тягачом - не скучно? Возможно, вырезано по согласованию со следствием? Потому как именно ключевых моментов и не хватаетДля КП в этом большой смысл - это рейтинг поднимает.) Остальное целевой аудитории не интересно и скучно
КОМЕНТАТОРЫ!!!! ЧЁ ВЫ ЗНАЕТЕ В ПОЖАРНОМ ДЕЛЕ??
ЗАНАЮЩИЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО ЭТИХ .. 11 ТОНН ХВАТАЕТ НА СКОЛЬКО???
А РАСХОД НА ТУШЕНИЕ СКОЛЬКО???
ВОЗЬМИТЕ КАЛЬКУЛЯТОР ЕСЛИ В СТОЛБИК СЧИТАТЬ НЕУМЕЕТЕ!!!
Я ПЕРВЫЙ КТО ТУШИТЬ НАЧАЛ.. НА ЛАФЕТЕ СТОЯЛ КАМАЗА КОТОРЫЙ СПРАВА
И ПОВЕРЬТЕ КОГДА ПЕРВЫЙ ВЗРЫВ БЫЛ И ВОЗЛЕ МЕНЯ КАКАЯТО .. ПРОЛЕТЕЛА РАСМЕРОМ 1,5Х1 МЕТР ТО Я НЕ УБЕЖАЛ И НЕ СТОЯЛ ЗА АНГАРОМ КАК НЕКОТОРЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОРОДСКИХ ЧАСТЕЙ..
УЕХАЛИ.. КОНЕЧНО УЕХАЛИ!!! А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ВОДЫ.. ПОЕХАЛИ НА ГИДРАНТ..
А ГРАДУСОВ СКОЛЬКО БЫЛО?? ПРАВИЛЬНО -30 А ТУПИКОВЫЕ ГИДРАНТЫ РАБОТАЮТ??? МАГИСТРАЛКУ ТЯНУЛИ ИЗ ЧАСТИ.. ЗАПРАВИЛИСЬ НА ГСМЕ ВОДОЙ.. ПРИЕХАЛИ ДОТУШИВАТЬ!!!
А ПАЦАНЫ НАШИ И ПРАВИЛЬНО ЧТО НЕ ПОШЛИ!! ТАМЖЕ БЫ И ОСТАЛИСЬ.. ПОТОМУЧТО БАЛОНЫ РВАЛИСЬ ОДИН ЗА ОДНИМ..
Эти особенности легко обходятся. У меня в команде еще в лохматые восьмидесятые у камаза 5320 стоял дистанционный запуск двигателя(самодельный) с кнопкой у дежурного, который его запускал одновременно с принятием приказа на выезд. Пока народ собирался и грузился, тормозной ресивер накачивался и можно было ехать. Можно было не дожидаться посадки водилы в кабину и заводки ключом. Экономилась почти минута.На выезд ЗиЛа - минута, на КамАЗ - полторы. Особенности тормозной системы
У нас стоит прослушка борт - земля и плюс сидит наблюдатель на башне в обязанности которого входит визуальное наблюдение за ВС запускающемися, заправляющемися, рулящими, а так же за подлётом, взлётом и посадкой.И он доносит всю информацию по громко-говоряшей связи до л/с АСС. Я думаю что и в Сургуте есть такая башня и наблюдатель мог визуально или по переговорам КВС - РП услышать и сыграть тревогу.На прохождение информации КВС
На выезд ЗиЛа - минута, на КамАЗ - полторы. Особенности тормозной системы
Эти особенности легко обходятся.
Тренировать надо людей. Постоянно, планово и неожиданно, днём и ночью и.т.д
с тех пор точно такой,большой и тяжелый, живет во всех моих автомобилях,
правда пока не понадобились ниразу.
А есть КамАЗы с невоздушной тормозной системой?Сбор и выезд АА - 45 секунд, а с воздушной тормозной системой АА вроде не применяются
Лёг паццтол.а если и есть то они должны быть постоянно подключены к системе подпитки воздухом как это сделанно на ВОЛЬВО задействованных на нефте газовых проэктах Сахалина.
-*А есть КамАЗы с невоздушной тормозной системой?
Назовите мне хоть одну городскую часть, где есть и исправна такая система.
Сбор и выезд АА - 45 секунд, а с воздушной тормозной системой АА вроде не применяются
При каких начальных условиях?При тренировках по прибытию от АСС в крайнюю точку аэродрома даётся всего 3 минуты
Ну на то они и проверяющие.Дяди которые проводят сертификацию асс команд и проводят учения дабы убедиться на что мы способны нам всегда твердят если вы задержались в АСС больше чем на минуту то врядли есть смысл выезжать всё равно вы не успеете.
У нас вся страна отстала от цивилизации. Причём сильно.я то думал что мы тут отстали от цивилизации на своей кочке!
При тренировках по прибытию от АСС в крайнюю точку аэродрома даётся всего 3 минуты
При каких начальных условиях? Двигатель прогрет, личный состав караула находится в гараже? Или в любое время дня и ночи? Как даётся команда? Устно проверяющим, или РП по связи?
У них две задачи: "вздрюкнуть" вас и накопать недостатков на приличную справку
У нас вся страна отстала от цивилизации. Причём сильно.
При тренировках по прибытию от АСС в крайнюю точку аэродрома
а это были учения.
Ситуация, да. другая, но послушайте то, что говорят чиовники, оценивая итоги.Другая ситуация
Нет Михаил, ствол пробойник используется для подачи воды или пены низкой кратности в фюзеляж ВС или в под капотное пространство двигателя ВС.Аааа... Так речь об углекислотных стволах идёт.
а это были учения.
Если не сложно, марку ствола в студию.ствол пробойник используется для подачи воды или пены низкой кратности в фюзеляж ВС или в под капотное пространство двигателя ВС.
Если не сложно, марку ствола в студию.