Нет таких диаметров.
Сорри опечатка диаметр - 53
---------- Добавлено в 22:26 ----------
в какой жпп находится Российское аэропортовое хозяйство?
По сравнению с ними мы в каменном веке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет таких диаметров.
в какой жпп находится Российское аэропортовое хозяйство?
Нет конечно, просто фотки машин с piercing nozzle.man,
Это для того, чтобы мы в полной мере осознали в какой жпп находится Российское аэропортовое хозяйство?
Да в этих машнках в принципе никакого rocket science нет, слепить аналогичную машинку можно и в России/Белорусии, был бы хоть десяток твёрдых заказов.По сравнению с ними мы в каменном веке
А это и есть стандартная полугайка на 51. Если у ваших их нет, то в городских частях это стандартный рукав для рабочих линий. У них этих полугаек......диаметр - 53
А это и есть стандартная полугайка на 51.
Да ладно!Какой же МаЗ красивый. Жалко, что медленный.,
Их разгоняют до 60 км/час и когда их прогоняют по ВПП то это впечатляет!Да ладно! Когда эта дура несётся по заснеженной дороге, взметая облака снега...... Как-то забываешь, что "несётся" это 40 км/ч.
SPOTTERMEN, я думаю, что такие топические фотки вполне можно и сюда тоже постить. Тут им самое место и благодарные зрители!
А роботизированое звено газодымозащитной службы есть в комплекте?) Чтоб очаг найти?))))А с применением роботизированных лафетных стволом тушение таких объектов, как аэропорты и т.п. стало на порядок легче и оперативнее, чем раньше. Уже на подъезде к очагу можно развернуть нужное оборудование и готовиться к тшению.
я практически в этом уверен)) Но если бы автор тут объявится, хотел бы его попросить поделиться видео.xoid, Некропостинг в теме 5 летней давности с ссылкой на нужный сайт - и вы ещё и сомневаетесь?)