А какое давление в таком стволе? Я думаю, что пробку из алюминия толщиной 0.8 - 1.2мм оттуда выплюнет без проблем при подаче давления.Воздушно-пенный ствол такой конструкции работать не будет. Ежели же это будет просто труба, она может быть забита материалом пробиваемой перегородки
Вы, как конструктор, поймёте.Хотя мне кажется, что этот пробойник должен быть заостренным с радиальными отверстиями по цилиндрической части ствола. Это моя спекуляция такая.
Да нет там давления!А тонкая алюминиевая пробка будет выплюнута из ствола первыми же литрами жидкости.
Я так думаю (с)
Было бы желание. Хоть пиротехникой.Чем тут пробку выдавливать?
А раскрывшиеся половинки упираются во внутреннюю обшивку салона, кабельные трассы.......при введении пробойника, лапки раскрывают половины пробойника, упираясь в обшивку.
А подают-то тут водичку.http://www.efires.us/index.cfm/EFS_Video
Мелкодисперсная струя (туман).Там похоже, все же или пена или водяной туман...
2:15-2:19По тому, как падают ошметки по отсечке давления - все же пена.
Если не сложно, марку ствола в студию.
Если не сложно, марку ствола в студию.
98+Марку, брат! Марку!
Обычная полугайка на 51. Цепляй 51-й рукав-и в бой.
Ну может после ИПБ 01-11 зачешутся, там как раз вторым пунктом рекомендуют трясти СПАСОП.Да и не кто не хочет заморачиваться с поиском не рукаводство СПАСОП не дерикторат АБ
Был шокирован. Хотел застрелиться от осознания собственной безграмотности. Затем, по зрелом размышлении, решил перед сепуку написать хоку, с указанием нормативного документа, в незнании которого был позорно уличён. Курил мудрость Интернета. Понял, что стреляться рано.Вот не задача полугайка здесь на 33