Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершал манёвр и высоты не хватило вырулить?Теперь вообще ничего не понятно
.. ды как сказать.. Местность не такая уж безлюдная.. высота предельно-малая.. хотел "бочку" крутнуть, получилась "кадушка" с зарыванием..Теперь вообще ничего не понятно
Неужели все так плохо? По праздникам не летаем - это чье правило? А если нужен реальный боевой вылет? Я, конечно, помню, как Матиас Руст день пограничника отметил.типа обозначить.. проход в нужное время над корабельным строем.. Шлея попала.... В авиа полку конкретно не готовили этот замес, как я понял.. Снарядили два экипажа.. не слётанных в паре.. На визуальной видимости это называется.. Сначала ты первый.. а потом я второй... Мы как-бы рядом, но я знать тебя не знаю.. просто рядом тут недалеко болтаюсь..
Не думаю, что парни БД несли....Неужели все так плохо? По праздникам не летаем - это чье правило? А если нужен реальный боевой вылет? Я, конечно, помню, как Матиас Руст день пограничника отметил.
В авиации есть приметы/суеверия зачастую оправдывающееся.... Одна из них не летать в праздники, зачатую это плохо кончается. Если конечно это не боевой вылет. А всякие показухи.... не очень это.Неужели все так плохо? По праздникам не летаем - это чье правило? А если нужен реальный боевой вылет? Я, конечно, помню, как Матиас Руст день пограничника отметил.
Вы путаете мягкое с тёплым. Не все части принимают прямое участие в БД. Есть понятие "ограниченный контингент".Неужели все так плохо? По праздникам не летаем - это чье правило? А если нужен реальный боевой вылет? Я, конечно, помню, как Матиас Руст день пограничника отметил.
Хм, а парад на 9-е мая?В авиации есть приметы/суеверия зачастую оправдывающееся.... Одна из них не летать в праздники, зачатую это плохо кончается. Если конечно это не боевой вылет. А всякие показухи.... не очень это.
Вот парады всякие и тд. и т.п.....Хм, а парад на 9-е мая?
Я спорить не стану, не специалист, но упоминание праздника, как причину не летать, меня удивило.Вы путаете мягкое с тёплым. Не все части принимают прямое участие в БД. Есть понятие "ограниченный контингент".
Ув. Воснелёт выше, в том же посте, изложил, что в этот день в части полеты не планировались, т.е. ЛС был на "расслабоне", в субботу... А дальше - по тексту... Два молодых старлея /не слетанных/, приказ и... последствия... Ещё ХЗ, чего там в ТЭЧ происходило...Я спорить не стану, не специалист, но упоминание праздника, как причину не летать, меня удивило.
Чёрным - главное...Я спорить не стану, не специалист,
Не..Ну.. ТЭЧ... Тут её менее всего тревожат.. ТЭЧ - технически(-кая) эксплуатационная часть.. Это подразделение полка(части), которое занимается устранением неисправностей самолётов в рамках полковых сил и средств.Ещё ХЗ, чего там в ТЭЧ происходило...
Я к чему, - ХЗ на какой мат.части они убились... Может, с регламента в пятницу выкатили, не облетали... не зря ж пишут пред.причину...Чёрным - главное...
Не..Ну.. ТЭЧ... Тут её менее всего тревожат.. ТЭЧ - технически(-кая) эксплуатационная часть.. Это подразделение полка(части), которое занимается устранением неисправностей самолётов в рамках полковых сил и средств.
В общем и просто... ТЭЧ занимается ремонтом.. проверками.. Регламентами сроковыми..двигателей.. систем... Есть определённый объём, который КБ определён для эксплуатационных действий..
Есть некоторые, которые без представителя завода(КБ) не выполняются..
Прекратите плодить сущности никак не связаные с системой эксплуатации а/т в армии.Я к чему, - ХЗ на какой мат.части они убились... Может, с регламента в пятницу выкатили, не облетали... не зря ж пишут пред.причину...
P.S. А на кругу "бочки" крутить... Если друг друга найти не могли... Как-то не верится...