Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По приведенной ссылке даже не верится что такое могли сотворить дети:Den`z, Поколение "next" поменяло его компьютер с плохой видеокартой. В этой ветке про это писалось. тут
Самое обидное, что поколение "next", учась в ДЮК "Юный летчик", к которому был приписан самолет, даже не осознают о потери самолета у клуба.
Преподавателям и взрослым людям, кто сейчас работает с детьми в клубе "Юный лётчик" ничего больше не осталось, как сдать разграбленную авиатехнику в металлолом, а деньги пустить по своему усмотрению! Результат о проделанной ими работы хорошо описан на их сайте! На копейки от порезанной авиатехники был куплен китайский компьютер и все дети очень довольны, теперь можно смотреть картинки самолётиков и вертолётиков, всё легко и просто!
Как все-таки сердце щемит, когда видишь такое. Вот смотришь на кокой-нибудь остов автомобиля на свалке. И абсолютно никакого чувства не вызывает. А на самолеты, подишь ты, не могу спокойно смотреть, без боли в душе.Сфотографировала сегодня полуразвалившийся Ан-2 (г. Хабаровск, б/о "Дельфин"). Используется на пеинбольной площадке.
Я тоже не могу на такое смотреть спокойно.Отдали бы лучше в частные руки смотришь и восстановили бы.Этот ли-2 стоит в Храброво.Пытался к нему подобраться взять в реставрацию.Как только выше узнали об этом сразу обьявили достоянием страны.Думаю что закончится все в металломе.Как все-таки сердце щемит, когда видишь такое. Вот смотришь на кокой-нибудь остов автомобиля на свалке. И абсолютно никакого чувства не вызывает. А на самолеты, подишь ты, не могу спокойно смотреть, без боли в душе
Там -это где? На стоянках я его не видел. А то, что я видел-это трап, вышли несколько человек и сели в автобус у трапа.он уже несколько лет такой убитый стоит там ))