mishk
Старожил
И очень жаль, что это осталось только рисунками. Если бы....можно было сохранить 14 жизней и Шаттлы может быть до сих пор бы летали.Рассматривались и разные варианты спасения экипажа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И очень жаль, что это осталось только рисунками. Если бы....можно было сохранить 14 жизней и Шаттлы может быть до сих пор бы летали.Рассматривались и разные варианты спасения экипажа.
Они были слишком до́роги. Увы.и Шаттлы может быть до сих пор бы летали.
Я знаю. Но не всегда и не для каждой миссии подходит дешевое от Маска.Они были слишком до́роги. Увы.
Экипаж Колумбии катапультные кресла бы не спасли.И очень жаль, что это осталось только рисунками. Если бы....можно было сохранить 14 жизней и Шаттлы может быть до сих пор бы летали.
Метревели для Бурана предлагал,ну заодно и в США запатентовал.А вот отделяемая кабина с повышенной прочностью и усиленным жаропрочным покрытием могла бы...
Так на рисунках и такой вариант был. Про это все астронавт Маллейн очень много писал в своей книге.Экипаж Колумбии катапультные кресла бы не спасли.
А вот отделяемая кабина с повышенной прочностью и усиленным жаропрочным покрытием могла бы...
денег пожалели? 14 трупов получили и аббревиатуру Need Another Seven AstronаutsТак на рисунках и такой вариант был. Про это все астронавт Маллейн очень много писал в своей книге.
Исследование обтекания потоком для очень низкобюджетных организаций?Маска, а что это – для непонятливых?
Это называется Emergency crash barricade.Применяется на авианосцах для экстренного торможения самолета,в случае невозможности штатной посадки с торможением за гак.Маска, а что это – для непонятливых?
Вроде если меня не подводит склероз и у нас на военных аэродромах такое было. Я не аэродромщик, не знаю как это официально называлось, но что было такое слышал.Это называется Emergency crash barricade.Применяется на авианосцах для экстренного торможения самолета,в случае невозможности штатной посадки с торможением за гак.
А Шаттлу это зачем? У него полоса длинная, не авианосец ведьЭто называется Emergency crash barricade.Применяется на авианосцах для экстренного торможения самолета,в случае невозможности штатной посадки с торможением за гак.
А если тормоза в отказе и тормозной парашют не вышел? Так и длинную полосу просвистеть можно...А Шаттлу это зачем? У него полоса длинная, не авианосец ведь
К вас два независимых отказа, причём в тормозах ещё пара гидросистем.А если тормоза в отказе и тормозной парашют не вышел? Так и длинную полосу просвистеть можно...
В авиции и вообще в технике все может быть....К вас два независимых отказа, причём в тормозах ещё пара гидросистем.
Верочтность такого мобытия 10^-18
тогда и резинки те порваться могут...В авиции и вообще в технике все может быть....
Это последнее средство.тогда и резинки те порваться могут...
Предпоследнее.Это последнее средство.
А оно не вместе идет? Не помню уже.....Предпоследнее.
Там еще полоса безопасности(или как она там правильно называется)