В Шевлино дачник пострелял по заходящему на посадку самолету

Где доказательства?
В следующем сообщении напишите что баба-яга в ступе местных жителей атакует?
Все зафиксировано полицейскими, не переживайте. А если вдруг были там в этот момент, то не позорьтесь и бабу-ягу не приплетайте.

Реклама
Это разумеется. Вот пусть теперь и разбираются кто, где и кого кормил, перекормил или не докормил! :)
Ни кто разбираться не будет. Наверняка тогда еще судебный пристав свой зад отпиской прикрыл. А сейчас "задергались" на волне шума и "чтобы чего не вышло" решили по быстрому перекопать.

Спросил в местном полицейском участке, мне сказали что никаких заявлений уже несколько месяцев не поступало.
Вот это поворот событий, да?
Если фактология мешает сформировавшейся картине мира, то ну ее нафик, такую фактологию.

Я не переживаю.
Спросил в местном полицейском участке, мне сказали что никаких заявлений уже несколько месяцев не поступало.
Вот это поворот событий, да?
А в чем поворот? Заявление принято не участковым, приезжал наряд. Но до участкового его тоже спустят, дело времени. Что вы тратите время на болтовню, факт зафиксирован. Полиции передано видео.

А тем временем в Москве:

Полиция там уже от вас устала.
Никакого видео нет, ни в районом отделе, ни у участкового, нигде...
Но вы можете продолжать фантазировать и про видео и про всё что хотите.
Не люблю лишний текст, но для Вас напишу. Не так давно лишился должности «уставший» от своих обязанностей главный судебный пристав г-н Н. Это Вам головоломка, чтобы не скучали и поискали информацию. К разговору о том, как лечится усталость на государевой службе. Что касается информации о видео и заявлении, то с чего Вы решили, что его должны предъявить Вам - непонятно. Имея хоть малое отношение к этому якобы аэродрому, я думаю, можете получить подтверждение случившегося не выходя далеко.

Реклама
Продолжение истории..

Прим. : Кстати, недружелюбность охраны можно понять - ведь с Шевлино продолжают летать втихаря.
23 июля в камыши реки Хотча близ пгт Белый Городок (Тверская область) упал легкомоторный самолёт RA-0033A. Аэродромом вылета заявлена "площадка" Шевлино.
Сообщение на Aviation Safety

iYVe1sejGNHgARHEXU2it6mk74jiRj.jpg

Последнее редактирование:
В итоге:
В суде Виктор Клейменов просил об оправдательном приговоре. Прокурор запросил для пенсионера четыре с половиной года колонии условно. Суд назначил еще меньше — три года условно.

Кстати, нашлось в судебных делах:
Решением Солнечногорского городского суда Московской области от 24 ноября 2021 года удовлетворены частично исковые требования Клейменова, Клейменовой к Попову, Солженицыну об обязании прекратить незаконную эксплуатацию аэродрома, взыскании компенсации морального вреда и судебных расходов, в пользу Клейменовой с Попова взысканы компенсация морального вреда в размере 10000 рублей, расходы на оплату услуг представителя в размере 25000 рублей, расходы по оплате государственной пошлины в размере 300 рублей, а всего 35300 рублей, в пользу Клейменова с Попова взыскана компенсация морального вреда в размере 10000 рублей. В удовлетворении иска в большем размере, а также в удовлетворении требований об обязании прекратить незаконную эксплуатацию аэродрома и требований к Солженицыну – отказано.

Назад