Sidor
Старожил
Типа, убить от одного до четырёх (а то и больше, если кому на голову упадёт) человек просто потому, что шумит?ну глядя на первое фото- по-человечески, я его понимаю...
"О времена! О нравы!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа, убить от одного до четырёх (а то и больше, если кому на голову упадёт) человек просто потому, что шумит?ну глядя на первое фото- по-человечески, я его понимаю...
То есть можно в ответку открывать форточку в кабине и палить по дачникам? А нечего разводить "колхоз" возле аэродрома! Плюхнуться некуда, если движок на взлете резанет... Хочется верить, что и у одних, и у других были разрешительные документы. Даже если нет, то это далеко не повод открывать огонь! Можно запросто прикрутить покушение на убийство. Мало ли что кому шумит...Пилоту тоже стоит задуматься. Явно понтовался перед кем-то и я поддерживаю что написал старый_зануда
Не путайте кислое с деревянным. При чём тут строения? Если бы это было запрещено - никто бы не строил. Началось всё с того, что пилот начал летать над головами, это явно по фото видно.То есть можно в ответку открывать форточку в кабине и палить по дачникам? А нечего разводить "колхоз" возле аэродрома! Плюхнуться некуда, если движок на взлете резанет... Хочется верить, что и у одних, и у других были разрешительные документы. Даже если нет, то это далеко не повод открывать огонь! Можно запросто прикрутить покушение на убийство. Мало ли что кому шумит...
Во-первых, как мы видим, эти головы сами под самолёт залезли. Во-вторых, если есть нарушения закона, то существуют полиция, Росавиация и другие замечательные организации. Это если привыкли жить в цивилизованном обществе, а не среди дикарей. Или желаете Дикий Запад к себе домой?А летать над головами - это прекрасно? Может дело не в последствиях, а в причинах?
Уважаемый, я давно уже ничего не путаю. На фото самолет заходит на посадку. Что же касается отказов, это я так для связки слов, что бы круче не выразиться.Не путайте кислое с деревянным. Началось всё с того, что пилот начал летать над головами, это явно по фото видно. Об отказах - ни слова нету.
Ну и кто сказал что это дачник. Может он там живёт и у него маленький ребёнок в комнате спит, а какой-то дурак крутит понты над домом, такие мысли не приходили в голову? Опять таки: не оправдываю стрелка.То есть можно в ответку открывать форточку в кабине и палить по дачникам? А нечего разводить "колхоз" возле аэродрома! Плюхнуться некуда, если движок на взлете резанет... Хочется верить, что и у одних, и у других были разрешительные документы. Даже если нет, то это далеко не повод открывать огонь! Можно запросто прикрутить покушение на убийство. Мало ли что кому шумит...
Речь о покушении на убийство. Убить двух и более человек из-за того, что ребёнка разбудили?Ну и кто сказал что это дачник. Может он там живёт и у него маленький ребёнок в комнате спит, а какой-то дурак крутит понты над домом, такие мысли не приходили в голову?
Ну и кто сказал что это дачник. Может он там живёт и у него маленький ребёнок в комнате спит, а какой-то дурак крутит понты над домом, такие мысли не приходили в голову? Опять таки: не оправдываю стрелка.
У нас сейчас вернулась мода: устанавливают мощную аппаратуру в авто и мотаются по городу на полную мощность. Мой дом стоит на перекрестке со светофором, если это "чудо" остановилось на красный, то на третьем этаже дрожат стекла. "Радостно" особенно после 12-ти ночи! Предлагаете отстреливать?Ну я уж написал, что никого не оправдываю, стрелок не прав, но согласен с тем, кто говорил, что его понимает.
Не путайте кислое с деревянным. При чём тут строения? Если бы это было запрещено - никто бы не строил. Началось всё с того, что пилот начал летать над головами, это явно по фото видно.
Стрелка я, к слову, не оправдываю.
Уважаемый Sidor выше написалСмотрю я, как над нами вертолеты резвятся на такой же высоте, и думаю, что такие происшествия скоро будут совсем не редкостью, как и сваливание птичек с частенько сильно нетрезвыми пилотами на головы дачников. Полная бесконтрольность малой авиации порождает чудовищ.
Пишите обращение!существуют полиция, Росавиация и другие замечательные организации