Вандалы против Як-42 на ВВЦ

    V

    красят баллончиками, дикари, а вокруг бегают какие то панки и пишут всякую хрень, уже левый борт похож на забор стал :(

    SNC00119.jpg


    SNC00120.jpg


    SNC00121.jpg
     

    Пулковец

    самолётосниматель
    :mad: шею бы свернуть этому Руссосу за такую "галерею"...
     
    V

    пардон за оффтоп.... тоже ВВЦ

    имеем новость


    Плакатов со Сталиным на 9 мая в Москве не будет

    Оргкомитет по подготовке празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне не планирует изготовление и размещение продукции, связанной с образом Иосифа Сталина.

    "Мы не планируем изготовление и размещение какой-либо фото-, видео- и рекламной продукции, связанной со Сталиным", - сказал во вторник журналистам источник в оргкомитете. "Такого не было даже в советские времена", - добавил он.

    Как напоминает "Интерфакс", в начале года стало известно, что в Москве к празднованию юбилея Победы по просьбе ветеранов появятся несколько плакатов, рассказывающих о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Эти планы вызвали протест правозащитников и многих политиков, которые посчитали тиражирование образа Сталина безнравственным, поскольку во времена его правления в СССР были репрессированы миллионы людей. Между тем власти Москвы отвергли обвинения в сталинизме, указав на то, что период правления Сталина нельзя вычеркнуть из истории страны.


    ----------------

    смотрим фотку, при том что ВВЦ принадлежит не Москве, а РФ

    SNC00122.jpg
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    Vala, там же написано - мы русские живём в другом измерении. Фактически - в метро.
     

    Орловский

    Местный
    Как же полна моя Родина дебилов!!! Ruotsos к стене бы поставил, а лучше, руководство ВВЦ и это рукоблудие...
     

    MayDay

    Модератор
    Кстати на товарища russos зря бочку катите. Не он первый там выставку проводит, конкурс на раскраску проводили какие-то нынешние дельцы-владельцы, и выиграл этот конкурс не russos.
     

    Alexander_Mishin

    Zero tolerance
    "Команда Галереи решила сделать это доброй традицией, ежегодно к открытию, облик будет меняться и соответствовать главному событию нашей страны. В этом году это бесспорно Великая Победа!!"

    http://community.livejournal.com/ru_aviation/1479689.html отсюда

    Уж луче бы старую советскую окраску восстановили, чем это убожество
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    С другой стороны - не все, как мы, должны любить авиацию, как вещь в себе. Из 747 в Арланде хостел сделали и ничего - народ ломится. Другое дело, что нет альтернативынх площадок вродее Шпеера, где аутентчное бережно сохраняется.
     

    Орловский

    Местный
    Ptica,
    Багор им всем в жопу! И слава кое чему, если самоль жив будет ближайшее время, после дебилов-креативщиков! Потому как потом в нем побухаем и спалим нахрен! За то зачотно прошла презентация итд итп, далее пох...

    ---------- Добавлено в 23:52 ----------

    Fyodor,
    В Зинхайме есть Як-42?
     

    @ntuan

    Старожил
    С другой стороны - не все, как мы, должны любить авиацию, как вещь в себе. Из 747 в Арланде хостел сделали и ничего - народ ломится.
    Ну одно дело сделать из него галерею, а другое дело разрисовать, можно сказать разрисовьта дерьмом, зачем это граффити? Можно же было сделать окраску такой, чтобы она была авиационная и новая, обновили бы ему цвета без омерзения.
     

    Kors13

    заблокирован
    шею бы свернуть этому Руссосу за такую "галерею"...
    Собственно этот человек отношение к происходящему не должен иметь. Насколько мне известно, он - администратор крупнейшего ЖД-коммьюнити в ЖЖ и адекватный человек.
     

    Орловский

    Местный
    Любитель,
    Меня ща забанят! Являясь поклонниками Центра современного искусства «Винзавод», (фанера-реклама)? Налейте!
    Клуб молодых кого??? Лучше распилити этот самолет!!!! Девушка! Вы его историю знаете?

    Ваш тезиз на сайте -
    Сохранение ЯК-42 на прежнем месте было приоритетной задачей нашей команды после приобретения столь необычного актива. Реакция общественности на демонтаж «соседа» – ТУ-154 осенью 2008 года наглядно продемонстрировала отношение людей к уничтожению символов уходящей эпохи. "

    Это прогон нашей эпохи! Покажите работы тех людей, что Вы там показывать будете! + пачка экстази и герыча на нос, что бы не упасть!!!
     

    Орловский

    Местный
    Всемирно буду чмырить эту частную собственность с таким отношением к опытному образцу Як-42 - как могу. В розовый покрась!

    ---------- Добавлено в 00:36 ----------

    Любитель,
    С базара ушла, не беспокоить?
     

    yuri

    Новичок
    Надпись "АЭРОФЛОТ" и советскую эмблему закрашивают, уроды, что сказать.
     

    timsz

    Старожил
    С другой стороны - не все, как мы, должны любить авиацию, как вещь в себе. Из 747 в Арланде хостел сделали и ничего - народ ломится. Другое дело, что нет альтернативынх площадок вродее Шпеера, где аутентчное бережно сохраняется.

    Полно других бесхозных самолетов. Этот все-таки памятником был. Тем более, что место от Ту-154 пустует.
     

    Дионисий

    заблокирован
    шею бы свернуть этому Руссосу за такую "галерею"...
    Эх, все бы кому-то "шею свернуть" и дружно гурьбой: "Ату их, ату!"... А если другим взглядом посмотреть? То спасибо надо им говорить.
    Самолет ведь получил новую жизнь.
     
    Последнее редактирование:

    svv

    Любопытный
    До чего же безмозгло уродовать памятники. Раскрашивают похоже те же личности что свой креатив в подъездах оттачивали и писали в лифте.

    Где-то фото видел - выкрашенный синий краской Ленин, тоже наверное "новую жизнь" получил :mad: (без экскурса в роль личности в истории)