Вспомнил, где видел. В какой-то из инкарнаций то ли ЭР-200, то ли НЭ.
НЭ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнил, где видел. В какой-то из инкарнаций то ли ЭР-200, то ли НЭ.
Приобрести можно в любой день в любое время, кроме промежутка с 3.15 до 4.15 (ночи, естественно).Я так и не понял, у РЖД онлайн можно приобрести билет только с 10 до 6 по раб дням?
Приобрести можно в любой день в любое время
Цитата: Сообщение от AndyM
Вот здесь я вижу огромное количество поездов Москва-Тверь:
там еще электрички ходят и вообще это не в тему, статейку выше почитайте на досуге
речь про тарифы, а не про кол-во поездов
Да где ж это? Прежде, чем писать, посмотрите, сколько стоят экспрессы из Москвы в Рязань или Калугу. 300-350 рублей во 2-й класс, расстояние 200 километров. "Юность" стоила примерно столько же в сидячке без питания.ШУРА, электричка экспресс требует больше накладных расходов и будет продаваться по цене купе . . . вы готовы столько платить ???
Если говорить про богатую Германию, то у них куча больших скидок. И маршрут, аналогичный Москва-Тверь, на скоростном ICE будет стоить от 19 Евро, Сапсан же почти 1300 руб.в Европе цена на 100 км пути начинается от 20-30 евро . . . если сравнить это с зарплатами в российской глубинке ничего хорошего не получится . . .
Вы видели савеловский ход? Там разъезды поразобрали, больше 10-12 пар поездов в сутки провести проблематично. Грузовые Москва-Питер перекинули на Ярославль-Вологду-Тихвин, но через Тверь-Бологое штук 5-8 в сутки все равно проходят, ведь местную грузовую работу на станциях никто не отменял.arudenko, я вот не фанат РЖД, но и то знаю, что все товарняки давно изгнаны на Савеловский ход. А в Тосно, откуда снимок, он как раз начинается.
Например в немецком ICE в 1 классе по 3 сиденья в ряду, они значительно шире и больше шаг.
Это только на нескольких маршрутах по Германии. Иногда бывают проблемы и во 2й половине дня воскресенья.Тем не менее рекомендуется резервация. В часы пик во втором классе сесть на свободное кресло вероятность процента два, да и в первом можно без места остаться, если нет резервации.
И маршрут, аналогичный Москва-Тверь, на скоростном ICE будет стоить от 19 Евро, Сапсан же почти 1300 руб.
Москва-Тверь 178 км
Открыл Мюнхен-Нюрнберг на 1 января с 5 до 11 утра. За 19 есть ICE в 7.43, 8.55 и 9.15, остальные 29. Кстати, за 29 при покупке туда и обратно выйдет 49.Цитата:
И маршрут, аналогичный Москва-Тверь, на скоростном ICE будет стоить от 19 Евро, Сапсан же почти 1300 руб.
Точно 19 евро ? Как раз недавно я изучал цены на ICE на маршруте Нюрнберг-Мюнхен. Если брать билет за несколько дней, то в один конец 2 класс стоит 29 евро.