Доброго времени всем!
Я много лет читаю этот форум, никак на нём не высказываясь.
Потому что: 1) интересуют обсуждаемые здесь вопросы; 2) самому высказываться по ним некорректно, т.к. учился несколько другому. Хорошо учился, да. Но не вашей тематике, что уж тут...
И посиживал бы тут и дальше тихонько, но с данной темы не удержался, сорри!
)
И исключительно оттого, что не совладал с порывом высказать своё огромное человеческое спасибо участнику Sholom - своими "медицинскими" высказываниями он сделал мой скучный вечер гораздо менее томным, но более заводным!
Не буду вдаваться в нЬюансы проф. деталей (не тематично это у вас от слова совсем), лишь отмечу, что многие высказывания немедиков тут звучат гораздо более корректно, чем его перлы.
Я, конечно, не настолько солиден, как человек 25 лет назад закончивший мед. практику (если я правильно понял коллегу), но 26 лет врачебного стажа в кардиологии (преимущественно неотложной), продолжающегося и по сей день, думаю, дают мне право тоже немножко высказать свое мнение.
По сабжу. Как уже верно процитировали Булгакова, человек смертен и смертен в т.ч. внезапно. Булгаков толк в этом знал, сам врач толковый был!
Так что как ни прикрывайся ВЛЭКами, медосмотрами, хитромудрыми обследованиями, все равно 100% гарантии от летального исхода получить не не удасться. Увы!
Кстати, разочарую еще раз - такая грустная судьба не есть свойство лишь летного состава.
И паксы ваши периодически внезапно умирают, и те, кто уже не паксы, и даже те, кто вообще паксами не был... Грустно, но факт...
С пожеланиями всем здоровья!
ЗЫ. Шолом, пишите еще! Мне нравится ваш стиль, дооо!
ЗЗЫ. Извините за "многобукв" и помогите чайнику тут- как поставить на автоудаление?