Если Вы в последствии хотите пройти обучение на частного пилота, то сейчас начинать с флайт симуляторов однозначно не стоит. Только получите вредные не нужные Вам навыки. Это однозначно. Лучше начните с теории. Объем большой . Рекомендую книжку выложенную на сайте faa.gov документ FAA-H-8083-25-AСтоит ли начинать пилотирование (в роли хобби) с тренировочного авиасимулятора? Какого?
Экипаж 76 - это 5-7 человек. Сколько у данного борта было, не знаю.На разбившемся Иле было 10 чел. Не много ли?
Минимально - зависит от типа ВС.сколько человек обычно бывает в экипаже грузовых самолетов?
Это (высадка поголовно всех из-за каприза одного) пример паранои, не имеющей с безопасностью никакой связи. Мне недоступны руководящие документы по безопасности изданные для авиакомпаний в России, но за ее пределами подобной ерундой никто не страдает. Могу это доказать на примере моей компании (количественно и по масштабам деятельности сопоставимой со всеми русскими компаниями вместе взятыми). У нас, при необходимости высадить пассажира, вызывается представитель компании, работники аэропорта, пассажир выходит, еще минут десять тратится на поиски и выгрузку его багажа. После чего самолет спокойно улетает, бывает, что даже без задержки.Она могла оставить бомбу, поэтому надо все проверить
На этапе подготовки полета можноИ что это можно просто так в любой момент сказать: "Всё, я выхожу! Открывайте калитку!" ?? Причем без какой-либо веской причины?
В России тоже нет такого правила.Мне недоступны руководящие документы по безопасности изданные для авиакомпаний в России, но за ее пределами подобной ерундой никто не страдает.
Хотелось бы уточнить, что этап полета начинается с момента начала буксировки самолета для запуска двигателей или от начала запуска, если буксировка не нужна.На этапе подготовки полета можно
Правила нет, а факт есть. Интересно, чья это была инициатива и кто оплатит банкет? Если капитан, то его надо было бы подвесить за ... в проходной авиакомпании в назидание. Если же, что более чем вероятно, капитан был вынужден высаживать пассажиров по команде кого-то вышестоящего, было бы интересно, найдут ли виновника торжества и накажут ли?В России тоже нет такого правила.
Таких запретов не существует. По нескольким причинам:А в зарубежных аэрпортах не запрещают фотографироваться около самолета?
Я все же думаю, что написанное в прессе следует делить на 10, и причина задержки была не в этом.Правила нет, а факт есть.
+1.Высадка внезапно передумавшего (заболевшего, нахулиганившего, ошибочно посаженного не на тот рейс пассажира) - рутина для авиакомний. И только в России из этого сделали упоительное шестичасовое шоу.
"возможна" - но, не обязательна!Возник вопрос. Достаточно давно у меня была задержка ...
... задержка связана с заменой колеса.
...замена возможна и с пассажирами на борту.
Почему тогда нас вернули обратно?