"Россия" на Ан-148В Минеральных Водах, если мне память не изменяет, кто-то садился на еще не достроенную полосу.
Ну, тут у меня никаких иллюзий никогда не было. Когда покупаешь сильно заранее дешевые невозвратные билеты, "всегда есть шанс и риски сгореть на ерунде" (с).Obalduj, вряд ли неявка на рейс приведёт к "чёрному списку",тем более с деньгами за билет Вы всё же расстались)
Да-да-да, едут в купе три человека. И обсуждают, почему не могут полететь и пришлось ехать на поезде.Но если всё же очень захотите туда попасть,то есть масса иных способов))
В Краснодаре это делали дважды!В Минеральных Водах, если мне память не изменяет, кто-то садился на еще не достроенную полосу.
Спасибо!В Краснодаре это делали дважды!
Вы еще больше удивитесь, когда после таких выкрутасов послушаете радиообмен.Неужели контроля совсем никакого?
Что значит "морочить голову"? Это серьезное обвинение в обмане. Но для обмана нужна причина. Изобретение было сделано в советское время - стало быть бабла не срубишь. Модель летает, есть полномасштабный экземпляр. Да и изобретатель не доморощенный Левша. В общем хотелось бы понять суть обвинений.Это самое "кое-что" представляло собой теорию "вихревых ячеек", и там было столько наворочено, что и спецы не сразу могли разобраться. Оттого, собственно, изобретателям и удалось морочить многим людям голову так долго.
Колеса выпускались. Как раз по одному стуку на каждое колесоГоспода! Летели давеча по Китаю Южными. На 320. Рейс поздно-вечерний. Дремали с женой и детьми. Вдруг раздался стук снизу. Где-то 6 ударов. Глухих, но хорошо слышимых. Проснулись, взбодрились )))) Остаток полета и посадка прошли штатно.
Какая могла быть природа стука?
Ну а что там еще, створки да стойки.Очень смешно! А по делу есть кому сказать?
В начале, не упомянули. Остается гадать вместе с вамиЭто было часа за два до посадки. На эшелоне. У меня в тому году 50 перелетов, я что не знаю, как шасси выпускаются?
если при опросе, одна из стюардесс отвела взгляд и начала нервно поправлять юбку - это она, шалунья...уронила шесть (по числу ударов) упаковок с завтраком.153fish, вы у стюардесс не спросили, что это было?