На этом фото хорошо видно, как ракета на считанных десятках метров после схода с направляющей доворачивает в конфигурацию "крест".я этот комплекс знаю как облупленный, особенно систему управления ракеты.
Там как раз такая схема АП.
Продолжение темы скафандровЧто это за "форточка" такая? Понятно, что для изменения аэродинамических характеристик. Но в каких случаях?
Посмотреть вложение 532553
Тормозной щиток.Что это за "форточка" такая? Понятно, что для изменения аэродинамических характеристик. Но в каких случаях?
Да, извиняюсьКстати, это - МиГ же.
Не открылась ссыль да ладно.А чем сбрасывали скорость раньше? На других моделях я что-то такого изобретения не видел
Кстати, это - МиГ же.
Ну извините, я не пилот.РЛЭ - излишне. Там, извините, 269 отдельных фотофайлов. Вы хотите, чтобы я каждый просмотрел, чтобы найти информацию по использованию этого щитка? Или чтобы не задавал дополнительных лишних вопросов?
Вот PDFка нашласьА что у них нет текстовых вариантов? Или хотя бы DjVU.
Самолет начнет поступать в войска только в следующем году, откуда такие переживаниея по поводу гипотетических потерь в БВ, если еще даже статистики нет?В 1982 г., когда МАПО им. П.В.Дементьева еще только готовилось к выпуску первого серийного варианта МиГ-29, в ОКБ им. А.И.Микояна начались исследования по созданию на его базе многоцелевого легкого фронтового истребителя со значительно увеличенной боевой эффективностью. Перед разработчиками модернизированного варианта самолета, получившего обозначение МиГ-29М (╚9-15╩), стояли следующие основные задачи:
- повысить эффективность истребителя при поражении как воздушных, так и наземных целей;
- снизить потери в боевом вылете;
В случае, если экипаж имеет допуск к полетам на МВЛ и если у компании есть договор с соответствующим портом на обслуживание.Подскажите - в каких случаях могут наши АК в качестве запасного выбирать иностранные порты
Опыт использования в локальных конфликтах, самолеты разные, проблемы общиепотерь в БВ, если еще даже статистики нет?
Какой опыт? Он еще в войска не поступал?Опыт использования в локальных конфликтах, самолеты разные, проблемы общие