Для съема информации существует эксплуатационный накопитель (незащищенный). Доступ к нему простой. Снять накопитель и вставить другой - дело нескольких минут. Снимаются накопители по мере заполнения, поскольку каждый полет должен быть расшифрован. Снимаются накопители также по заявкам определенных должностных лиц и в некоторых ситуациях, оговоренных в эксплуатационно-технической документации. Именно "черные ящики" (защищенные) накопители снимают периодически для ТО либо в случае АП.Доброго времени суток уважаемые и всех с наступившим Новым Годом! У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста, есть какая то периодичность, с которой достают и читают чёрные ящики? Или только при возникновении нештатной ситуации? P.S. Заранее большое спасибо!
"Черные ящики", аварийные регистраторы, "достают" на регламентных работах.подскажите пожалуйста, есть какая то периодичность, с которой достают и читают чёрные ящики?
Иногда магнитную ленту с МСРП-64 меняют.В своё время использовал для записи на бытовой катушечный магнитофон,предварительно разрезав на 3 части по ширине.подскажите пожалуйста, есть какая то периодичность, с которой достают и читают чёрные ящики?
Да....я тоже застал время катушечных магнитофонов, только от старшего брата всегда получал когда лез к немуИногда магнитную ленту с МСРП-64 меняют.В своё время использовал для записи на бытовой катушечный магнитофон,предварительно разрезав на 3 части по ширине.
Неужели ножницами?Иногда магнитную ленту с МСРП-64 меняют.В своё время использовал для записи на бытовой катушечный магнитофон,предварительно разрезав на 3 части по ширине.
Раньше были кинорезаки, 16-мм пленку на две по 8 резатьНеужели ножницами?
Ох, не благодарная работа если пойдет чуть кривизна, особенно для кинокамеры, где фильмовой канал очень точный.Раньше были кинорезаки, 16-мм пленку на две по 8 резать
Так резали уже проявленную пленку.Ох, не благодарная работа если пойдет чуть кривизна, особенно для кинокамеры, где фильмовой канал очень точный.
В процессе перемонтки подводил резак из двух лезвий для бритья.Записи слушаю до сих пор!Неужели ножницами?
Понятно. Я пользовался 16мм камерами, поэтому не в курсе. Спасибо.Так резали уже проявленную пленку.
Сам наматывал на магнитофонные бобины аэрофлотовские плёнки гы гы(если к девушкам с ГРА подойти нормально...)Да....я тоже застал время катушечных магнитофонов, только от старшего брата всегда получал когда лез к нему
Закрытие дверей, люков, отсутствие новых повреждений.Вопрос такой:
сегодня вечером, когда из Шереметьева ждала посадку, наблюдала за летным полем, у рукава стоял самолет, всех погрузили, рукав отъехал. Смотрю самолет не отъезжает, а по фюзеляжу, свет фонарика прыгает. Что техник наземной службы проверял???
#автоудаление
В каком году появились пилотажные группы для выступлений и на каких машинах?
Сейчас смотрел фильм Точка возврата, снят в 1986 году, но герой вспоминает прошлое - там крутили виражи 4 машины. Если скинуть лет 15, то получится где-то 70-й год. Но возможно ведь были и раньше?
Да.Закрытие дверей, люков проверяется снаружи в обязательном порядке до начала буксировки от терминала?