Как Вы писали, на фото во время полета, в том числе и при дозаправке в воздухе воздухозаборники закрыты. Какой же здесь топливный насос? Возможно ошибка перевода.А почему электроснабжения. Я читал - топливного насоса?
Не придумывал и не путал. Считал что это будет понятно, надпись относится к фотографии и скопирована с сайта вместе с ней.Вы что-то напутали или придумали, не знаю.
хм, т.е. Вы верите всему, что написано в интернете?надпись относится к фотографии и скопирована с сайта вместе с ней.
Здесь на форуме где-то выше было: "Верить нельзя никому. Мне можно."Вы верите всему, что написано в интернете?
constructor, это не на форуме написано, а было сказано одним из персонажей (очень негативном, кстати) в одном из сериалов, в середине 70-х."Верить нельзя никому. Мне можно."
Ну, Вы же верите.Вы верите всему, что написано в интернете?
У туполевцев, помимо серии "четверок" в гражданских машинах, была еще плотная серия "нулей" и "пятерок" - Ту-70, Ту-75, Ту-80, Ту-85, Ту-95.curious_plt сказал(а):У Туполева, если заметили, предпочитались четверки (104, 114, 124, 134, 145)... КБшные тадиции, я думаю.
Нет смысла переводить заведомо искаженную/ошибочную(лишенную смысла) информацию.онлайн перевод:
Да.Или она искажена еще на языке оригинала?
пардон. я невнимательно прочитал ваш пост. Но с чего вы взяли, что на схеме неверная информация? Явно же взято с какого-то специализированного источника. Не полиграфист рисовал
Eduard_AB, да, точно, я ошибся, спасибо.Вообще это, судя по схемам, больше похоже на В/З турбины привода аварийных генератора и/или гидронасоса.
Так проблемы не с "рисунком", а с текстом к нему.Не полиграфист рисовал
Ну текст же не на отдельном листке. А под рисунком. Взято или из профиздания какого-то или из руководства. А по вашим словам получается что специалисты допустили ошибку.Так проблемы не с "рисунком", а с текстом к нему.
Ежели я вижу на схеме ВСУ(и это явно ВСУ от воздухозаборника до сопла), то мне все равно что написано.Ну текст же не на отдельном листке. А под рисунком.
http://klevoz.ru/nuda/doljnostnoj-reglament-gosudarstvennogo-inspektora-otdela-nadzo/main.htmlКто может ответить ? Что за должность - Государственный инспектор госавианадзора? Чем занимается ?
И в руководствах, и в профизданиях полным-полно ошибок. Как по орфографии/пунктуации/стилистике, так и по сути излагаемого.Взято или из профиздания какого-то или из руководства. А по вашим словам получается что специалисты допустили ошибку.
До сих пор корректируют РЛЭ АН-2.!И в руководствах, и в профизданиях полным-полно ошибок. Как по орфографии/пунктуации/стилистике, так и по сути излагаемого.