Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ariec 71, а ссылку на то место дать можете если помните тот разговор? Или имена тех летающих кто об этом писал?Ростов, 737 ng.
При нажатии тоги выставит режим расчетный для посадочных весов, немногим менее максимального.
А на руках, летающие отписались, по ситуации, условиям, сдвигу и т.п.
Тут другой вопрос возникает: а зачем они вообще сажают самолеты на вертолетоносец, тем паче если тот технически (ОСП Луна) не приспособлен для посадки так, как авианосец? Авианосцы что, все на задании вокруг наших береговМожет, потому, что на вертолетоносцах US NAVY нет ОСП "Луна"?![]()
http://www.tinlib.ru/transport_i_aviacija/tehnika_i_vooruzhenie_1998_05_06/p7.phpМожет кто знает. Хотелось бы поподробнее почитать.
Это все, безусловно, интересно, но вы не поняли, что я ищу. Мне нужно про инцидент в Японском море с воздушным боем.http://www.tinlib.ru/transport_i_aviacija/tehnika_i_vooruzhenie_1998_05_06/p7.php
Вот статья, бегло просмотрел, вроде ничего
Да, там и близко не упоминается, кроме терок по этому вопросу Кузнецова со Сталином и др. И я так понял, что вопрос то не очень решался положительно. Вот и сомневаюсь, что инициатива исходила от Сталина. Но как говорится, оставим это истории.Это все, безусловно интересно, но вы не поняли, что я ищу. Мне нужно про инцидент в Японском море с воздушным боем.
ОСП "Луна" всплыла именно потому, что конкретно вы возжелали видеть "эти огни" в видео посадки F-35.Тут другой вопрос возникает: а зачем они вообще сажают самолеты на вертолетоносец, тем паче если тот технически (ОСП Луна) не приспособлен для посадки так, как авианосец? Авианосцы что, все на задании вокруг наших берегов?
Кстати, а как F-35 должен был садиться-то? Если вертикально, то зачем ему в принципе ОСП Луна, которая как я понял указывает уровень положения самолета относительно палубы? Это ведь актуально для обычной посадки с тормозным гаком.
Не, не... ОСП луна всплыла совсем по-другому случаю. А мой вопрос был уже после всплытия. Я просто аглицким не владею и от меня ускользнуло, что самолет садился на вертолетоносец. А вы своими обсуждениями морского светофора меня и ввели в заблуждение.ОСП "Луна" всплыла именно потому, что конкретно вы возжелали видеть "эти огни" в видео посадки F-35.![]()
Ну так я и не понял, как в итоге садился F-35? Горизонтально не мог. Палуба не предназначена. А если вертикально, то к чему были сравнения с посадкой на авианосец с его огнями на Луне? На ролике в принципе габариты палубы видны по огням. Зашел бы сверху да опустился. Проблема насколько я понял (возможно неправильно) заключалась в том, что шлем не показывал того, что был должен.а теперь их должны заменить те самые F-35B.
Себе этот вопрос задайте.А если вертикально, то к чему были сравнения с посадкой на авианосец с его огнями на Луне?
Ещё раз: проблема в том, что камеры, с которых картинка выдаётся на шлем, не смогли увидеть надстройки, которые находились на теневой стороне.Проблема насколько я понял (возможно неправильно) заключалась в том, что шлем не показывал того, что был должен.
Для пилотов у которых есть техническая возможность снизить скорость до 230 это требование. Для тех у кого такой возможности нет - рекомендация. Работа у них такая, у диспетчеров. Вопрос к знающим. Зачем это требование?Слушаю тут "Пулковский" радиообмен, и помимо прочего диспы рекомендуют (или требуют?) снижать скорость 230 или ниже, пилоты подтверждают. Это нормальная ситуация, "советы" пилотам по скорости?
Ну Вас уже просили не лезть в темы где Вы не в теме!Для пилотов у которых есть техническая возможность снизить скорость до 230 это требование. Для тех у кого такой возможности нет - рекомендация. Работа у них такая, у диспетчеров. Вопрос к знающим. Зачем это требование?
Между идущими по глиссаде?используются для создания необходимого продольного интервала
В принципе последние свои годы так в Европе и летали. Закрылки 20 и выполняешь выдерживание скорости по командам диспетчера на глиссаде до 4 мили. На этом удалении кидали шасси. Как только вышли, закрылки 45. После 4й мили получали разрешение на посадку. Посмотрите по ФР как характерно выстраивается глиссада в Дубае.Между идущими по глиссаде?