так это не фейк, зачем они на самом деле?А что не понятно? Химтрейлы в работе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это не фейк, зачем они на самом деле?А что не понятно? Химтрейлы в работе
Конечно нет. Всех гражданских заставляют их распылять. Для поддержания «баланса» в мире, иначе наступит хаостак это не фейк, зачем они на самом деле?
если в курсе, дайте более развёрнутый ответ, распыляют что, дышат то все подряд, а не выборочно?Конечно нет. Всех гражданских заставляют их распылять. Для поддержания «баланса» в мире, иначе наступит хаос
А в Шереметьево и Домодедово можно?Во Внуково нельзя
В России нигде нельзя, нет такого оборудованияА в Шереметьево и Домодедово можно?
Состав химтрейлов все время модифицируется, точно сказать что там не могу. Дышат конечно все, в этом то и смысл, и не только дышат, но и попадает в водоемы и на поля, то есть людям в еду и водуесли в курсе, дайте более развёрнутый ответ, распыляют что, дышат то все подряд, а не выборочно?
во вред или на благо? во всех странах идёт распыление или есть такие кто запретил?Состав химтрейлов все время модифицируется, точно сказать что там не могу. Дышат конечно все, в этом то и смысл, и не только дышат, но и попадает в водоемы и на поля, то есть людям в еду и воду
Волк съел зайца - это во вред или во благо? Так и тут: зависит от того, с чьей стороны посмотреть.во вред или на благо?
Из тех куда я летал это Алматы и Дели213, а где в мире можно совершить посадку не видя полосы? много таких аэропортов?
Но так же нельзя. Должен же кто-то контролировать этот вопрос.А вдруг у кого на них аллергия? Куда смотрит Ропотребнадзор и ООН?Состав химтрейлов все время модифицируется, точно сказать что там не могу. Дышат конечно все, в этом то и смысл, и не только дышат, но и попадает в водоемы и на поля, то есть людям в еду и воду
Кто надо - контролирует, конечно.Должен же кто-то контролировать этот вопрос.
Аллергия очень у многих возникает, но это списывают на сезонные явления и т.п. чушь типа аллергии на животных (люди столетиями жили в деревнях с животными и ни у кого не было аллергии). ООН лишь ширма, марионетки.А вдруг у кого на них аллергия? Куда смотрит Ропотребнадзор и ООН?
Ну что ж вы веру разрушаете!213, он же верит . Откуда ему знать, что на MCDU, можно набить любую фразу
Все же не на MCDU, а на CDU213, он же верит . Откуда ему знать, что на MCDU, можно набить любую фразу