Вопрос чайника - ответ специалиста

Реклама
Конечно нет. Всех гражданских заставляют их распылять. Для поддержания «баланса» в мире, иначе наступит хаос
если в курсе, дайте более развёрнутый ответ, распыляют что, дышат то все подряд, а не выборочно?

если в курсе, дайте более развёрнутый ответ, распыляют что, дышат то все подряд, а не выборочно?
Состав химтрейлов все время модифицируется, точно сказать что там не могу. Дышат конечно все, в этом то и смысл, и не только дышат, но и попадает в водоемы и на поля, то есть людям в еду и воду

Состав химтрейлов все время модифицируется, точно сказать что там не могу. Дышат конечно все, в этом то и смысл, и не только дышат, но и попадает в водоемы и на поля, то есть людям в еду и воду
во вред или на благо? во всех странах идёт распыление или есть такие кто запретил?

213, а где в мире можно совершить посадку не видя полосы? много таких аэропортов?

Реклама
Но так же нельзя. Должен же кто-то контролировать этот вопрос.А вдруг у кого на них аллергия? Куда смотрит Ропотребнадзор и ООН?

Должен же кто-то контролировать этот вопрос.
Кто надо - контролирует, конечно.
А вдруг у кого на них аллергия? Куда смотрит Ропотребнадзор и ООН?
Аллергия очень у многих возникает, но это списывают на сезонные явления и т.п. чушь типа аллергии на животных (люди столетиями жили в деревнях с животными и ни у кого не было аллергии). ООН лишь ширма, марионетки.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

#автоудаление

Я химик по образованию, но даже у нас про это знали не все, а какие-то разрозненные подробности были известны единицам на факультете. Согласен с iЛетун

Я конечно неадекват.. Но моё мнение на счёт пассажиров.
Типа Устава:
1. Пассажир всегда прав.
2. АК правее всегда!!
3. Остальные причастные на чуточку правее пассажира.
4. Если вас не устраивает(как пассажира) АК - летайте оленями.. Ха-ха.

Реклама
Назад