Далеко лететь не надо- Астрахань: 19 метров нижеи даже ниже уровня моря летают
садятся, вы хотели сказатьи даже ниже уровня моря летают
Почему не активны? Там же, где и трассы включаются, есть и "ЗОНЫ".
Бывает иногда. Открываются как зарегистрированным, так и не зарегистрированным. Зарегистрируйтесь, не долго.Посмотреть вложение 597754
Может для этого регистрироваться надо?
Странно, я не зарегистрирован, а все показываетМожет для этого регистрироваться надо?
Пытался накопать высокоплан бесхвостку - не нашел. Не летающая схема? Или просто бесхвостка сама по себе слишком оригинальна, чтобы еще и варианты из нее делать?
Ну тут в общем то истребитель-высокоплан имел бы нулевой обзор для пилота, а так сама по себе схема живая и рабочая:Ну это скорее "летающие крылья", к тому же смахивает на позапрошлый век, т.е. самое начало поисков формы воздухоплавательных аппаратов. А я то искал что-то сродни Миражу
Я об Ан-148. В профильной ветке вопрос стерли(. Там скорости стали расходиться почти сразу после взлёта? А сколько всего летел? Не слишком ли быстро обмерзло? До полного закупоривания?Для чистоты эксперимента нужно тогда закрепить на капоте трубку с отверстием, подняться на автомобиле в гору на высоту 1км и более, разогнаться в облаке со снежинками до скорости километров 400 - 500 в час и проехать в таком режиме пару минут. Потом посмотреть содержимое трубки. Справедливости ради, не всегда достаточно лишь искомой температуры и высоты, многое зависит и от содержимого облачности.
Смотрите тут, по времени всё достаточно подробно расписано.Я об Ан-148. В профильной ветке вопрос стерли(. Там скорости стали расходиться почти сразу после взлёта? А сколько всего летел? Не слишком ли быстро обмерзло? До полного закупоривания?
Нет, просто масштаб слишком большой. Надо карту приблизить и всё будет активно.Может для этого регистрироваться надо?
Точно. Мама моя! - все секреты как на ладони.Нет, просто масштаб слишком большой. Надо карту приблизить и всё будет активно.
Как то пробивал облачность на А-109е поздней осенью. Пришел по солнышку. Нырнул и... Какие минуты? моментально "дворники" дали сигнал. Включил обогрев ПВД. Обледенела на глазах кабина (стекла). На борту другого ПОС нет. Полезли опять к солнышку и ушли на запасной.Смотрите тут, по времени всё достаточно подробно расписано.
При надлежащих условиях необогреваемый ППД замерзнуть до полной закупорки может очень быстро, буквально за минуты.
Разумеется, пилоту на прибор выводится именно скорость самолёта относительно воздуха, в котором он летит. Ну или, если хотете, скорость потока воздуха относительно самолёта, что одно и то же.при прохождении воздуха в этом узеньком шланге скорость потока не уменьшается ли?
В шланге скорости потока вообще нет, поскольку в конце тупик.при прохождении воздуха в этом узеньком шланге скорость потока не уменьшается ли?
Да. Точнее измеряется разность давлений: полного и статического.Или там как-то измерение скорости на давление воздуха завязано??
Это как раз "бесхвостки".это скорее "летающие крылья"