Вопрос чайника - ответ специалиста

Реклама
Навскидку, не вдаваясь в подробности.
На 360 мог быть попутный борт, но медленный (А330 например).
Запросили нижний эшелон, обогнали, поднялись на прежний.
777 тот еще "истребитель".
Температура топлива в баках могла подойти к критической, полет то долгий - запросили снижение, "погрели баки", поднялись обратно.
При полетах с востока на запад может быть и безобразно сильный встречный ветер.
Да мало ли причин…:)
Такая масса топлива так быстро меняет температуру, что можно спуститься "погреться" и вернуться обратно?o_O

Сколько помню, в советское время трапы всегда шатались из стороны в сторону, поскольку узкие и высокие, но никак не вверх-вниз. Никогда их не крепили, просто подгоняли и притыкали к борту. И никого никогда это не смущало.

Сдается мне, что данная проблема не входит в компетенцию Ространснадзора.
Возможно, что Вы лучше знаете компетенцию Ространснадзора. :cool:

Перенаправят куда надо и накажут кого-нибудь
Особенно понравилось - "кого-нибудь" :)

Возможно, что Вы лучше знаете компетенцию Ространснадзора.
Возможно раньше, когда непосредственно принимал комиссии Росавиации и Росавиандзора. Сейчас уже не уверен, поэтому высказал лишь свое мнение, не претендующее на истину.

Реклама
татьяна залесская, трап и шатался их стороны в сторону, а не вверх-вниз. В советское время я уже не помню, а в постсоветское на моих рейсах трапы так не шатались

А шутят как правило те, кто много лет никуда не летают и им фиолетово, упадет трап или нет

Злостное нарушение технологии. Обычно прикручивают болтами
а потом взлетишь с трапом, ну его нафиг. Думаю, после такого умолчанного авиакомпанией и аэропортом случая и перестали прикреплять трап к самолету

Да я вообще хочу в Росавиацию написать.
коллега из МПС рассказывал, что при рассмотрении обращений пассажиров в советские годы у них существовала практика запросов в дурку по месту прописки обратившегося на предмет стояния последнего на учете в этой самой дурке. И если стоит на учете, то дальнейшее рассмотрение обращения прекращалось на этом основании.

Может, это и байка, но прекрасно характеризует реальное качество таких обращений, отношение (справедливое) к ним получателей и пользу от них для процессов организации в целом и безопасности в частности. Судя по вашему душераздирающему рассказу, это будет как раз одно из таких обращений: инфы ноль, голимый бред даже с точки зрения читателей на форуме. Так что лучше поберегите энтропию и место на сервере.

Последнее редактирование:
dunch, сейчас, увы, обращения граждан через дурку не фильтруется, от знакомого слышал офигительные истории какие обращения граждан по 59-ФЗ он обрабатывает, работая в администрации города.
99% это какие-то влажные мечты, пометки "Путину лично!" и предложения по обустройству страны в стиле "Владимир Владимирович, а давайте всем в нашей стране простим кредиты?" и иные предложения делать хорошо, а плохо не делать

iЛетун, дык это очевидно. Вообще, страшно представить, что думают о человечестве люди, постоянно работающие с обращениями граждан, особенно в госструктурах :D

dunch, сейчас, увы, обращения граждан через дурку не фильтруется, от знакомого слышал офигительные истории какие обращения граждан по 59-ФЗ он обрабатывает, работая в администрации города.
99% это какие-то влажные мечты, пометки "Путину лично!" и предложения по обустройству страны в стиле "Владимир Владимирович, а давайте всем в нашей стране простим кредиты?" и иные предложения делать хорошо, а плохо не делать

Участковые с этого дела вешаются. Там полный набор бреда - и энергетические вампиры, и инопланетяне... А не отвечать нельзя - шизики, натурально, пишут жалобы по инстанции в прокуратуру, а оттуда приходит нагоняй, предписание. В итоге, реально, пишут, что с инопланетянами проведены профилактические беседы, а вампиры дали честное пионерское перейти на томатный сок :)

Реклама
Den_K, известно, да
08f07b701381e60ac0ab27320aaa7241.jpg

Назад