Перенаправят куда надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая масса топлива так быстро меняет температуру, что можно спуститься "погреться" и вернуться обратно?Навскидку, не вдаваясь в подробности.
На 360 мог быть попутный борт, но медленный (А330 например).
Запросили нижний эшелон, обогнали, поднялись на прежний.
777 тот еще "истребитель".
Температура топлива в баках могла подойти к критической, полет то долгий - запросили снижение, "погрели баки", поднялись обратно.
При полетах с востока на запад может быть и безобразно сильный встречный ветер.
Да мало ли причин…
Возможно, что Вы лучше знаете компетенцию Ространснадзора. :cool:Сдается мне, что данная проблема не входит в компетенцию Ространснадзора.
Особенно понравилось - "кого-нибудь"Перенаправят куда надо и накажут кого-нибудь
Возможно раньше, когда непосредственно принимал комиссии Росавиации и Росавиандзора. Сейчас уже не уверен, поэтому высказал лишь свое мнение, не претендующее на истину.Возможно, что Вы лучше знаете компетенцию Ространснадзора.
В конечном итоге жалобу перенаправят руководителю структурного подразделения в ведении которого находятся эти трапы.Перенаправят куда надо
А шутят, как правило, люди, обладающие чувством юмора!А шутят как правило те, кто много лет никуда не летают и им фиолетово, упадет трап или нет
а потом взлетишь с трапом, ну его нафиг. Думаю, после такого умолчанного авиакомпанией и аэропортом случая и перестали прикреплять трап к самолетуЗлостное нарушение технологии. Обычно прикручивают болтами
коллега из МПС рассказывал, что при рассмотрении обращений пассажиров в советские годы у них существовала практика запросов в дурку по месту прописки обратившегося на предмет стояния последнего на учете в этой самой дурке. И если стоит на учете, то дальнейшее рассмотрение обращения прекращалось на этом основании.Да я вообще хочу в Росавиацию написать.
dunch, сейчас, увы, обращения граждан через дурку не фильтруется, от знакомого слышал офигительные истории какие обращения граждан по 59-ФЗ он обрабатывает, работая в администрации города.
99% это какие-то влажные мечты, пометки "Путину лично!" и предложения по обустройству страны в стиле "Владимир Владимирович, а давайте всем в нашей стране простим кредиты?" и иные предложения делать хорошо, а плохо не делать