Я аж задумался и сходил проверить. Не предлагает. Зато предлагает бесплатный выбор кресла аж до четырех детей на одного взрослого.Интересный подход. А как же перевозка несопровождаемых пассажиров? RYR не предлагает такой сервис?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я аж задумался и сходил проверить. Не предлагает. Зато предлагает бесплатный выбор кресла аж до четырех детей на одного взрослого.Интересный подход. А как же перевозка несопровождаемых пассажиров? RYR не предлагает такой сервис?
В принципе правильно-бюджетная а/к, есть некоторые особенности и ограничения.Я аж задумался и сходил проверить. Не предлагает. Зато предлагает бесплатный выбор кресла аж до четырех детей на одного взрослого.
Как ни странно, но подобный эксперимент проводился, правда, не на пассажирском реактивном самолете, а более легком ВС.А зачем из такого состояния взлетать с одним (отказавшим)двигателем? Лишь бы спросить?
Жуковское- это Раменское?Специалисты раздела, ну вы слишком серьезно подходите к вопросу чайников ))) Вопросы же чисто гипотетические.
Возьмем чисто для примера полосу в Жуковском - 5400 метров. 737 или 320 с макс взлетным весом успеет набрать скорость для отрыва при одном работающем двигателе?
Да, собственно, если мне не приснилось, где то мелькало как транспортировали двигатель, только подвесив его вместо штатного (кажется В-747).Как ни странно, но подобный эксперимент проводился, правда, не на пассажирском реактивном самолете, а более легком ВС.
Посмотреть вложение 605236
А как же лава, 204, герой-раздолбай и дозаправка паксами в воздухе? Неужели выдумки?Вы же сами ответили на свой вопрос. Нужна расчетная скорость отрыва для данного веса - как наберет, так и полетит, если ВПП позволит. При мах. взлетном, думаю, придется сдаваться в плен...
Сценаристы среди нас!А как же лава, 204, герой-раздолбай и дозаправка паксами в воздухе? Неужели выдумки?
Это кто вам такую классификацию БУРов дал? Преподаватель?Привет, помогите пожалуйста найти примеры БУР (1-2 примера на каждый вид) можно и зарубежные
По функциональному назначению БУР подразделяются на:
-аварийные,
-эксплуатационные;
-испытательные.
Современный студент не читатель, а пейсатель! Минимум на 40 страниц полуторным 14-м шрифтом Times New Roman... читайте ...
Интересная методаТак и было. Взлетали на Чээрах с укороченной. Вылили цистерну воды на раскалённый бетон. Парообразование создало дополнительную подъемную силу и вуаля, чистая физика.
Интересная метода
Ведь облако (кучевое) это не объект сам по себе.
Если при выходе из нее - то можно согласиться, тк выше нее температура воздуха падает На входе - нет, не замечал. В кучевках - да, может быть и прирост и падение, но это не влаги заслуга.Вы невнимательно читаете. Я говорил именно про слоистую облачность.
Она бывает и на малых высотах, почти у земли.