Бамбарбия Кергуду
Старожил
но они садились не ночью.то ночью
p.s. страница инсты то недоступна уже, что намекает на...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но они садились не ночью.то ночью
Никаких намеков. Это в общем зависимость RVR от видимости такая, как я привел выше. В реальности, эти элементы независимы. Видимость измеряется на метеостанции методом визуального наблюдения ориентиров на различных дальностях. RVR измеряется в районе зоны приземления. Автоматически приборным способом. Результаты могут сильно отличаться в обе стороны от приведенных соотношений.но они садились не ночью.
p.s. страница инсты то недоступна уже, что намекает на...
С особенностями распространения звука при высокой влажности. Если есть возможность, то понаблюдайте за взлетами/посадками самолетов в ясную погоду и при тумане или дожде. В ясную погоду звук от двигателей будет заметно менее громким.Когда я сегодня взлетал из Шереметьево в условиях очень низкой облачности, то как только самолёт А321 буквально через несколько секунд после отрыва от земли вошёл в гущу тумана, двигатель начал очень громко и непривычно тарахтеть, причём мне показалось, что левый двигатель шумел громче правого, может, я ошибаюсь, сидел я у левого иллюминатора в шестом ряду. Как только самолёт поднялся выше слоя тумана, этот особенный громкий шум прекратился. С чем он мог быть связан?
Клапана не отрегулированы., двигатель начал очень громко и непривычно тарахтеть,
А-а-а, тогда понятно, откуда такие глубокие познания: "И не обязательно баки должны переполниться "через край", там доходит до определенного уровня и датчики отключают смыв в туалетах присоедененых к этому баку".Михаил каждый день по 787 лазает.
И на других типах тоже.
А вы любезнейший хотели что бы я привел ссылку из АММ? Тут вроде бы уровенЬ "чайников" или нет? Да и пенять на русский язык человеку который пишет и общается по русски только на форумах это тоже как бы....А-а-а, тогда понятно, откуда такие глубокие познания: "И не обязательно баки должны переполниться "через край", там доходит до определенного уровня и датчики отключают смыв в туалетах присоедененых к этому баку".
Про русский язык уж и не говорю...
#а/у
Компанию назвали в честь её кода, получается?С7 (S7), как и сейчас.
А я не вижу... Мне так "везёт"?:|Луна видна часто.
Диспетчер: "Подскажите какие условия на эшелоне?"Луна видна часто.
Компания называется ПАО «Авиакомпания «Сибирь».
ну, шильдик этот неплохо вписался в фирменный стиль компанииКомпания называется ПАО «Авиакомпания «Сибирь».
s7 это шильдик.
А с ЮТэйр та же история?