A_Z
Старожил
Не смешно, как вы дурней себя ищете.А что вам "не смешно"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смешно, как вы дурней себя ищете.А что вам "не смешно"?
Я так понимаю,что по теме ответить нечего?Не смешно, как вы дурней себя ищете.
============Не смешно, как вы дурней себя ищете.
Михаил уже сам не лазает, он другим говорит что делать. Сейчас в МСС, мейнтененс контрол сентер, ответсвенность за всё,все 6 типов компании.============
Михаил каждый день по 787 лазает.
И на других типах тоже.
В смысле не улетит ли раньше?) До 11.20 не улетит.На регистрацию я спокойно еду утром?
Можно деньги за билет вернуть, насколько я помню. И попытаться найти другой рейс.Sidor, более вам скажу, пока дают, что ранее 17:15 не улетит.
Встрял, так встрял, конференцию оплаченную пропустил
Ну не всю же жизнь руки ломать на матчастиМихаил уже сам не лазает, он другим говорит что делать. Сейчас в МСС, мейнтененс контрол сентер, ответсвенность за всё,все 6 типов компании.
Тоже вспоминал эту поговорку, когда в сентябре из Красноярска брата провожал на проходящий поезд. Его поезд, как и остальные с Востока, опаздывал на 14 часов из-за аварии на Транссибе. Некоторые пассажиры этих поездов не успевали на авиарейсы из Новосибирского аэропорта.вовремя - поездом
Восток конечно дело тонкое... Перед уходом на заслуженный отдых мотался в командировки поездом. Время в пути 12 часов, прибытие в билете стоит 07.14. Первый раз отнесся к этим цифрам очень скептически. И что вы думаете, состав остановился у перрона ровно в 14 минут. Думал случайно. Дальнейшие поездки показали, что нет. Бывало редко максимум +15 минут. (это не реклама)Тоже вспоминал эту поговорку, когда в сентябре из Красноярска брата провожал на проходящий поезд. Его поезд, как и остальные с Востока, опаздывал на 14 часов из-за аварии на Транссибе. Некоторые пассажиры этих поездов не успевали на авиарейсы из Новосибирского аэропорта.