Ничего, скоро будут))) Ryanair CCTV моды делает, кого-то из их главных пробрало, провода разводятся в передний, задний вестибюли, в оба багажника и в район аварийных люков, с обеих сторонКонечно, при открытой шторке можно разглядеть первые ряды бизнес класса. В самом салоне камер нет.
Странно, что только s7 и только из дюссельдорфа, я больше нигде такого не видел,и что самое интересное рейс задержали)))K_korol01, для ускорения процесса. Чтобы меньше толкались в проходе. Сначала задние ряды при посадке спереди, потом первые. Наоборот - при посадке через заднюю дверь. На больших самолетах есть и другие варианты.
А оно встречается. Я тоже видел всего несколько раз., я больше нигде такого не видел,
Сам летел не так давно в Дубай и так же сажали в Стокгольме на 777 эмиратовский. Сначала ряды эти, дверь та, потом ряды те дверь эта.А как же!
Это инновационная методика (тоже раньше не встречал), требует думать.
Как ежик, которого спросили, как он дышит. Задумался и перестал дышать (жаль).
В учебнике по английскому 2004 года был аудиотекст, как пассажирам на гейте давали инструкции, кто с какими местами когда заходит.
Точно также нас в Вене австрийцы сажали в E195. Сначала ряды 20+ - потом остальные. Остальные тоже может в каком-то порядке - не знаю, ряд был 21-й у нас, потому не видел, что дальше было.Странно, что только s7 и только из дюссельдорфа, я больше нигде такого не видел,и что самое интересное рейс задержали)))
В моем случае - процентов на 70 - да. Еще 5 - то, что было плохо слышноТ.е. Проблема не авиакомпании, а пассажиров, не знающих языков))
Это смотря где.У нас есть самолеты где камеры по салону стоят,в каждой зоне камера с выводом в кокпит.Конечно, при открытой шторке можно разглядеть первые ряды бизнес класса. В самом салоне камер нет.
есть вероятность, что Вы слышали работу PTUдвигатель начал очень громко и непривычно тарахтеть, причём мне показалось, что левый двигатель шумел громче правого, может, я ошибаюсь, сидел я у левого иллюминатора в шестом ряду. Как только самолёт поднялся выше слоя тумана, этот особенный громкий шум прекратился
Почему с пассажирами не стали заправлять, так и не понял, пожарка рядом, метров 500 максимум