Тепловые пушки, химреагент.
Да. Но НЯП, в Глобусе удалось это оспорить. В АФЛ - нет.
Не знаю.А хим реагент на основе чего?
А хим реагент на основе чего?
Не знаю.
Не знаю.
Сейчас большинство Як-42 имеют допуски до -50 град. С на земле.Вот так это выглядит для Як-42
29 декабря 2018 года я стояла на верхней площадке трапа в Домодедово и вдруг он просел. Я с ужасом стала протискиваться в самолет, так как назад пути уже не было (стояли пассажиры).
И вот случилось. Надо не самолетов бояться, а трапов.
Он всегда шатается, в той или иной степени, иной раз от ветра. Просто поднимаясь или спускаясь по нему надо всегда стараться держаться за поручни.Может и так, но все равно было страшно.
А однажды при посадке в самолет в Чебоксарах трап шатался из стороны в сторону.
Там на сайте видео процесса производства есть. Слишком сложно, чтобы быть разводом. К тому же, если кто раскроет обман, то накроется неплохой бизнес: покупаем по цене алюминия, продаём по цене куска самолётаБрелки (брелоки) из фюзеляжа самолёта. Как считаете, правда или развод?
Keyrings made from genuine Aircraft Material | Aviationtag
Aviationtag dismantles old airplanes and lets their outer skins start a new life as key rings or luggage tags. The Aviationtagss are strictly limited, provided with a serial number and aircraft information - and always unique.www.aviationtag.com
главное вера!Там на сайте видео процесса производства есть. Слишком сложно, чтобы быть разводом. К тому же, если кто раскроет обман, то накроется неплохой бизнес: покупаем по цене алюминия, продаём по цене куска самолёта.