lopunder
Старожил
К трансляции криков со временем птицы привыкают, надо периодически подкреплять. Так что соколов используют, в комбинации с другими методами.Как таковых соколов скорее нет. Обычно транслируется по громкоговорителю крик сокола!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К трансляции криков со временем птицы привыкают, надо периодически подкреплять. Так что соколов используют, в комбинации с другими методами.Как таковых соколов скорее нет. Обычно транслируется по громкоговорителю крик сокола!
Как таковых соколов скорее нет.
Куда смотрят "зелёные"?
У нас, пока я работал в аэропорту, соколы были. Видел неоднократно их тренировки.Как таковых соколов скорее нет.
А я только слушал их в записи целый световой день... Честно, людей, работающих на перроне, они раздражали больше чем пролетающих птичек.У нас, пока я работал в аэропорту, соколы были. Видел неоднократно их тренировки.
Кремальера.Добрый день, подскажите чайнику как правильно называется ручка задачника курса в кабине Airbus A310
Спасибо!Кремальера.
вороны
Вороны-та ещё сво..та. Раз начинаем разбег, так одна нас обогнала и пересекла перед нами курсХодят сказки, что вороны в двигатели не попадают. Типа, умные слишком.
Это не сказки.Ходят сказки, что вороны в двигатели не попадают. Типа, умные слишком.
Сказки. Серая ворона - самолетоопасный вид, численность и пути миграции ворон в районе аэропортов в обязательном порядке исследуются.Это не сказки.
Я не спорю с тем, что любая птица опасна для самолета. Я говорю о том, что на моей памяти ни одна ворона в нашем аэропорте не пострадала от самолета. Так же я не слышал, чтобы это происходило в других местах. Однако, я не утверждаю, что этого не случалось никогда и нигде.Сказки. Серая ворона - самолетоопасный вид, численность и пути миграции ворон в районе аэропортов в обязательном порядке исследуются.
Xiamen выкатился и сломал стойку в том годуКоллеги, что за борт валяется (именно так) в аэропорту Манилы? Вроде как 737. Но чего он в таком состоянии?