Если увидите с самолета на земле экран Nokia 3310, то не пытайтесь по нему на посадку заходить.И видно ли с самолета экраны мобильных телефонов
Если говорить о высоте 3000 футов, то шансы заметить фонарик от мобилки ПМСМ таки есть. Но при этом очень много дополнительных условий.И видно ли с самолета экраны мобильных телефонов
Спасибо за ответ.Если высота пусть 3000 футов, но какая при этом скорость у ВС? Есть разница между мелколётом и, скажем, В747 (раз уж речь о самолетах, и соответственно зависший вертолет ваще не рассматриваем).
Смотрит ли заранее летчик (наблюдатель) именно в эту зону.
Видимо, следующий вопрос будет про лазерную указку...Balub, никто даже не заметит ваш фонарь
Конечно есть, уголовная ответственность. Смотрите в поисковике что-то вроде "угроза безопасности на транспорте".Еще интересует есть ли какая то ответственность чисто за попытку
Вопрос сродни когда-то популярной темы про лазерные указки.Balub, никто даже не заметит ваш фонарь
Это я уже пробовал. Прошлое лето чуть ли не каждую ночь.Нихрена не заметно. Я пришел к выводу, что светило с большим углом расхождения луча навести проще, что я и планирую делать этим летомВидимо, следующий вопрос будет про лазерную указку...
Ну что же, Остап Бендер посоветовал бы чтить Уголовный Кодекс...что я и планирую делать этим летом
Раз эта тема была популярная, значит уже изобрели метод самонаведения лучей?Вопрос сродни когда-то популярной темы про лазерные указки.
Сомневаюсь, что те самолеты, которые ан-масс летают в Борисполь оснащены NVG.NVG включен, но не всегда. Наверное, летчики лучше знают, включен он или нет.
Простите великодушно:Т.е. я буду светить навстречу, как раз так, как запрещено правилами посадки.
Естественно, не телефоном, а хорошим фонарем с фокусировкой. Аэропорт Борисполь.
Эимм... Я пошутил. Я не делал ничего прошлым летом и ничего не планирую делать этим. У меня даже нет лазерной указкиНу что же, Остап Бендер посоветовал бы чтить Уголовный Кодекс...
я пошутил, нов шутке я имел в виду в хулигнских мотивах. По аналогии поджечь машину соседаПростите великодушно:на х.... зачем?
В каждой шутке есть только доля шутки. Всё остальное в ней вполне серьезно.Эимм... Я пошутил. Я не делал ничего прошлым летом и ничего не планирую делать этим. У меня даже нет лазерной указки
А я уж думал, что подобные вопросы давно ушли в историю!Balub, угроза безопасности полетам отменяется... это радует.
А за шутку есть ответственность?В каждой шутке есть только доля шутки. Всё остальное в ней вполне серьезно.