Ну-ну. На километр выше текущего эшелона.На километр выше потолка?
Можно. Ищите подходящего работодателя.Можно ли «механить» и реставрировать/улучшать/ремонтировать воздушные суда в малой авиации на аэродроме, если нет специального профильного образования авиамеханика? Я имею ввиду помогать на аэродроме обслуживать самолеты. У меня нет инженерного Технического образования, но есть опыт работы с автомобилями и мотоциклами, как любителя.
И как, собственно, найти такого пилота?Может ли пилот взять на борт БАД (упаковка 15 грамм) с хладагентом (льдом) и доставить из США в Россию (Москва или СПБ)?
есть сервисы типа Grabr, но сейчас же все равно границы закрыты и курьерская служба запрещает доставлять лед вместе с БАДplaza2009, а почему именно пилот? Почему не передать с каким-либо пассажиром?
Вряд ли пилот согласиться перевозить лёд.Этот запрещенный наркотик известен в среде наркоманов под такими жаргонными названиями, как «мет», «лёд» (ice) и «хрусталь» (crystal glass).
У меня, почему то, чуть позже.8.08.2020 летел рейсом SU1303 из Минеральных вод в Москву. При заходе на посадку в SVO был произведен уход на второй круг. При прослушивании радиообмена на вопрос диспетчера посадки о причинах ухода на второй круг экипаж ответил "неспециализированный заход". Что может означать эта фраза? На прикрепленной аудиозаписи это место на 25:32
Зачем отвечать, если не можете нормально?
В России так же.Почему у пилотов ГА в Европе достаточно много свободного времени помимо работы. Они позволяют себе часто отдыхать на юге, путешествовать, заниматься активными видами спорта, уделяют время семье. Почему в России все наоборот?
Не возьмёт.Может ли пилот взять на борт БАД (упаковка 15 грамм) с хладагентом (льдом) и доставить из США в Россию (Москва или СПБ)?
Голодные настали времена. Всякие доставщики в поисках лохов-курьеров уже на форумах открыто пишут. Одного такого надысь в группе в контакте забанил - тот, правда, открытым текстом искал бортпроводников, грузы возить за/из-за границы, "когда начнется" (цитата его).Может ли пилот взять на борт БАД (упаковка 15 грамм) с хладагентом (льдом) и доставить из США в Россию (Москва или СПБ)?