На МиГ-17 сейчас, думаю, только в КНДР учиться можноМИГа-17
Частные МиГ-17 на Западе вроде имеются.На МиГ-17 сейчас, думаю, только в КНДР учиться можно
Ни Л-29, ни Л-39 не являются истребителями.И где можно обучиться в России летать на реактивном истребителе, типа Л-29/39, кроме Орешково. Можно ли осваивать другие реактивные типы, типа МИГа-17 или СР-10?
Да, совсем забыл про этоЧастные МиГ-17 на Западе вроде имеются.
Что толку. Никто возить на них не будет даже если денех много. Что бы возить нужны спарки. Возят на таких человека не с улицы, а человека специально обученного и имеющего опыт выполнения полетов.Да, совсем забыл про это
Те точно нетAriec 71, тогда только КНДР
Я как-то написал в посольство КНДР, нельзя ли разжиться орхидеей сорта "Кимерсения" (супруга моя - знатный орхидеевод). Даже не ответили.Те точно нет
Пишет про освоить.Летите в Санта-Фе, Нью-Мексико, там вас покатают даже на МиГ-15
Часиков сто хотя бы на трубочке надо типа л 29. А потом уж на этой трубе и опять жеж вывозная вначале и не факт что выпустят одногоБоюсь представить сколько эта труба в час стоит
Даже не знаю.Ariec 71, если страховка допустит - может и выпустят, но надо ли?
Академии воздушных сил имени Ким Ча Ека ?Разве что стать кадетом специализированной школы.
По-моему человеку просто надо, чтобы от его вопросов у всех поднялось настоение.эх как вас мотает из стороны в сторону
Они имели опыт ранее на однотипных.Летают-то тоже частники на
А вот кто он в прошлом?Я в FB подписан на этого американца, летающего на МиГ-17