В статье не было ответа? Скорее нет, чем да. Хоть у авторов было больше данных, чем вы привели. И вы при этом спрашиваете здесь ответ.Но что это такое?
И ссылку на источник если это не секрет.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В статье не было ответа? Скорее нет, чем да. Хоть у авторов было больше данных, чем вы привели. И вы при этом спрашиваете здесь ответ.Но что это такое?
Можете погуглить G-EUXM incident.В статье не было ответа? Скорее нет, чем да. Хоть у авторов было больше данных, чем вы привели. И вы при этом спрашиваете здесь ответ.
В статье не было ответа? Скорее нет, чем да. Хоть у авторов было больше данных, чем вы привели. И вы при этом спрашиваете здесь ответ.
Конечно может. Собственно так оно и есть. Но не каждый день. Иногда он может работать ночью, а днем быть дома.Здравствуйте, форумчане! Может ли пилот работать только днём, а вечером быть дома? Не знаю насколько правда. Просто вычитал, что в Америке можно работать в дневную смену, если летаешь регионально, к примеру, на B737. Россию вопрос касается в первую очередь.
Знаю случай когда на 737NG в воздухе пролили кофе на панель системы пожаротушения СУ с последующим ложными срабатыванием сигнализации пожара маршевой СУ. Возврат, инцидент.Особенно на приборные панели.
А где эта панель находится?Знаю случай когда на 737NG в воздухе пролили кофе на панель системы пожаротушения СУ с последующим ложными срабатыванием сигнализации пожара маршевой СУ. Возврат, инцидент.
Между центральной консолью и РУДами.А где эта панель находится?
И проверки после её замены геморрой ещё тот.....Между центральной консолью и РУДами.
Посмотреть вложение 754043
Первые ступени компрессора низкого давления имеется в виду скорее всего.А где у него часть лопастей?
Корявый машинный перевод и бестолковый журналист сляпавший кое как эту убогую статейку, цена которой три копейки в базарный день.Первые ступени компрессора низкого давления имеется в виду скорее всего.
- А с какого перевод? С русского на русский? Меня тоже интересует "часть лопастей" - что это за часть? И как эта часть управляется? Там меняются углы атаки?Корявый машинный перевод и бестолковый журналист сляпавший кое как эту убогую статейку, цена которой три копейки в базарный день.
Да, как то так, со времён одноконтурных форсажных устанавливаемых на сверхзвуковыеТам меняются углы атаки?
С китайского:- А с какого перевод? С русского на русский? Меня тоже интересует "часть лопастей" - что это за часть? И как эта часть управляется? Там меняются углы атаки?
Какое это имеет значение, эта статья пересказ китайских аналитиков - как автор переводил или сам пересказывал своими словами, спросите у автора этой лабуды... 搜狐- А с какого перевод? С русского на русский? Меня тоже интересует "часть лопастей" - что это за часть? И как эта часть управляется? Там меняются углы атаки?
Вот сайт Sohu, но язык китайский 搜狐С китайского:
Weixin - возможно, Sohu, на которое ссылаются в дальнейшем (но не нашел) - ПолитРоссия - New Inform
Это даже не Карузо в исполнении Рабиновича
Если речь идет о лопатках ВНА, НА компрессора, то в регулируемом НА изменяются установочные углы лопаточной решетки, углы атаки являются теоретически расчётными величинами - по лимбам отсчитываются углы установочные.Да, как то так, со времён однокунткрных форсажных устанавливаемых на сверхзвуковые
Поскольку всё таки Фельдкурат - скорее послезавтра. Священный опохмел тоже должен быть. Хороших выходных и с Рождеством.)Офигевать он будет.
Завтра отвечу
ALCOHOL TEST FAILED NOW