SDA
Старожил
контур дорожки для выбегания по крылу и какая-то полоса, уходящая вдаль от смотрящего, при сильном желании могут стать иллюзорной выпуклостью
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
контур дорожки для выбегания по крылу и какая-то полоса, уходящая вдаль от смотрящего, при сильном желании могут стать иллюзорной выпуклостью
отражение правой плоскости и грузовика в глянцевом ЛКП фюзеляжа...Интересно, что это за оптическая иллюзия, выпуклости на крыле? (Рядом с двигателем)Посмотреть вложение 773965
Возможно дефект стекла, через которое снимали.Интересно, что это за оптическая иллюзия, выпуклости на крыле? (Рядом с двигателем)Посмотреть вложение 773965
это контур дорожки для аврийного покидания.Вероятно рисунок.. Из салона, когда проходил мимо крыла, виднелась изогнутая черная линия.
«Авиация и Время» 2015 №5 (149):Расскажите, почему на Ми-8 ХВ переставили справа налево?
Сегодня в ангаре народ менял закрылок, специально сфотографировал заинтересовавшее Вас место.Посмотреть вложение 773590
Всем доброго дня. Подскажите, это повреждение? Если да, серьезное или допустимое?
Эти телеграммы где-то в открытом доступе можно читать?сеть AFTN
В открытом нет, их в сеть выкладывают, я думаю, те, у которых адаптер AFTN стоит на компьютере, подключенном к интернетуЭти телеграммы где-то в открытом доступе можно читать?
АТЛ мне известен по работе, но как компьютер с АТЛ в качестве АРМа АФТН в сети АФТН на ЦКС-сервер прописать - нужны же ключи и IP-адреса?В открытом нет, их в сеть выкладывают, я думаю, те, у которых адаптер AFTN стоит на компьютере, подключенном к интернету
Все значительно проще. Каждые сутки управление по БП ФАВТ выпускает бюллетень с этими телеграммами и рассылают их всем АК, органам УВД и всем заинтересованным лицам. А вот уже из этих ежедневных бюллетеней телеграммы оказываются в свободном доступе. Многие организации выкладывают их для доступа работниковВ открытом нет, их в сеть выкладывают, я думаю, те, у которых адаптер AFTN стоит на компьютере, подключенном к интернету
Значит просто подключив АТЛ к компьютеру, через интернет можно принимать телеграммы из сети АФТН?Скопировать сообщение в окошке программы для работы с AFTN и вставить его на форум
Ну вот, например:Значит просто подключив АТЛ к компьютеру, через интернет можно принимать телеграммы из сети АФТН?
Значит просто подключив АТЛ к компьютеру, через интернет можно принимать телеграммы из сети АФТН?