Ага, я уже прочитала, спасибоВыше как раз обсудили это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я уже прочитала, спасибоВыше как раз обсудили это.
Тяговооруженности такой у него нет в принципе.По тангажу и ушам пассажиров тоже есть ограничения.
Небольшие вертикальные ощущаются неприятней, какое тут ещё слово подобрать, чем большие.В детстве это были советские самолеты а с тех пор техника несколько продвинулась и сегодняшние системы регулирования давления практически не доставляют неприятных ощущений.
Ограничение по ушам пассажиров - 3 м/с. Именно они были прописаны в РЛЭ L-410Тяговооруженности такой у него нет в принципе.
Нет.Ограничение по ушам пассажиров - 3 м/с. Именно они были прописаны в РЛЭ L-410
Ага. Если только это не Embraer-170.В детстве это были советские самолеты а с тех пор техника несколько продвинулась и сегодняшние системы регулирования давления практически не доставляют неприятных ощущений.
В Шереметьево в С я видел указатель "Для пассажиров оказавшихся от полета". Но это для тех, кто уже прошел в зал вылета. А если и не собираетесь, то наверное сразу идти на погранконтроль, и как можно скорее уведомить авиакомпанию, что вы сходите и надо разгрузить багаж.Как правильно прекратить полет в транзитном порту?
Евстахиева труба глубже, даже при свободном носе может быть проблема с продуванием.Нос надо чистить
нет и не было в РЛЭ Л410 такого ограничения, макс вертикальная согласно РЛЭ 5 м/с. 3 м/с -рекомендация!Ограничение по ушам пассажиров - 3 м/с. Именно они были прописаны в РЛЭ L-410
Я на Embraer Phenom 300 развлекаюсь, там нет автомата тяги.А если ещё автомат тяги включить...
Это всего 20 метров в секунду. Обычная +- вертикальная скорость набора самолёта с невысокой тяговооруженностью. Таких как як 42 например или ту 154. В зависимости от веса конечно же.Кстати о вертикальной. 4000 fpm не много для набора?
Ан-28 пустой под 30 м/с греб если не ошибаюсь.Это всего 20 метров в секунду. Обычная +- вертикальная скорость набора самолёта с невысокой тяговооруженностью. Таких как як 42 например или ту 154. В зависимости от веса конечно же.
SRS тоже?Я на Embraer Phenom 300 развлекаюсь, там нет автомата тяги.
По ушам бьёт.@reelancer, чем Вам так эмбраер-170 не угодил?
Чем бьёт, как бьёт, почему бьёт?По ушам бьёт.