Freelancer
Старожил
Так известно чем - давлением.Чем бьёт, как бьёт, почему бьёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так известно чем - давлением.Чем бьёт, как бьёт, почему бьёт?
Ну так а почему? Сард криво работает или что?Так известно чем - давлением.
Так у кого там спросишь, когда пассажиром летишь.Ну так а почему? Сард криво работает или что?
И гайморитомFreelancer, может Вы с насморком летели?
А нос зажать нельзя и дунуть в него создав давление и в ухи?Чтобы не доводить до боли в ушах, при первых признаках проблем с ушами надо сделать зевательное движение с закрытым ртом.
А так как будто начал зевать- и остановился, когда в ушах чавкнуло. Никому ничего не заметно со стороны.А нос зажать нельзя и дунуть в него создав давление и в ухи?
Как грится прокачать
Мне кажется есть вероятность травму получитьА нос зажать нельзя и дунуть в него создав давление и в ухи?
Как грится прокачать
У лора обследовались, прежде чем делать вывод?Из этого я сделала вывод о неправильной работе САРД на пути туда
А еще с той же вероятностью может быть, что это именно у вас были какие-то проблемы, которые привели к заложению ушей. Особенно, если учесть, что никто больше не жаловалсяУ меня очень редко закладывает уши. Но четко помню, что 30 октября 2021 при полете на боинге 737 Ютэйр при посадке в Геленджике заложило. А 31 октября на обратном рейсе все было норм. Из этого я сделала вывод о неправильной работе САРД на пути туда. И даже сказала об этом бортпроводникам. Нв что получила ответ, что никто не жаловался. А кто кроме меня будет жаловаться, если основная масса пассажиров считает, что так и должно быть
Это вас отпустило просто.Что вы на это скажете?
Дело не в насморкеНа самом деле у меня никакого насморка и не было.
Что-то отекло, например. Я иногда легко продуваюсь, иногда не идет, без всякой связи с насморком.30 октября все было плохо, а 31го сразу стало хорошо?