Программируются специальными разъемами в блоках. Не экипажем.Возник вопрос.Сейчас массово перерегистрируют воздушные суда. На FR24 самолёты отображаются с буквенной-цифровой регистрацией. Эти новые обозначения борта где-то программируются( в блоках) или вводятся экипажем вручную через mcdu?
Вот мы на Северку ездили восемь лет назад, ты ещё не забыла?Ничего себе! Это было около 10 лет назад и вы еще что то помните?
Классик! это которого тут за фото трупов заблокировалиКлассиков читать нужно! Уже всё шедеврально описано у Lx
Малейшее отклонение от рутины- и полёт уже не рядовой. Когда я боялась летать, каждый полёт был подвигом. Например, я хорошо помню наши с тобой полёты в Питер Ютэйром. Тогда один пассажир отказывался снимать наушники перед взлётом, был мини-скандал. Мы с тобой тоже ввязались и стали убеждать его, что это всё не стоит выеденного яйца. Тоже мне принцип.Tanita, нет не забыла. Но это не рядовой полет был. Рядовые меня все на одно лицо.
Малейшее отклонение от рутины- и полёт уже не рядовой. Когда я боялась летать, каждый полёт был подвигом. Например, я хорошо помню наши с тобой полёты в Питер Ютэйром. Тогда один пассажир отказывался снимать наушники перед взлётом, был мини-скандал. Мы с тобой тоже ввязались и стали убеждать его, что это всё не стоит выеденного яйца. Тоже мне принцип.Он в итоге наушники из ушей вынул, но попытался надеть их, как только стюардесса отошла. А мы с тобой зашипели на него, как змеи на шевелюре Медузы ГоргоныTanita, нет не забыла. Но это не рядовой полет был. Рядовые меня все на одно лицо.
Хорошо писал о мат. части, пока не лез в политоту. Жаль, хороший был блог. (Классиков читать нужно! Уже всё шедеврально описано у Lx
Ну вот видишь.Для тебя это был рядовой полёт, а для меня авиафобский, поэтому воспоминания не архивировались.Tanita, не помню я про этого пассажира в наушниках.
Он и сейчас есть. Вспомните Крошку-Енота...Хорошо писал о мат. части, пока не лез в политоту. Жаль, хороший был блог. (
Возможно. Но сработает это лишь если враг лопух или очень стеснён в ресурсах.Вопрос чайника. Возможно установить вражеский функциональный свой-чужой в свой вертолет?
Нет.Если верить приложению с отслеживанием самолётов, то ближайший летит на растоянии 200 км±
Возможно ли услышать на таком расстоянии самолёт?
Правильное предположение.Есть предложение, что это могут быть военные самолёты, которые не попадают на данные приложения
По-моему, электросхема там самая простейшая и если снять крышку, то всё станет очевидно.можно найти электрическую схему
А есть где еще такой наковырять?)) я бы себе в машину вместо центрального плафона всунул. Так, "чисто по-приколу". размеры схожи вроде.Крышку снимать не обязательно,достаточно перевернуть. Схема может быть и простая,всё зависит с чем сравнивать.Меня бы устроила распиновка разъёма.