Абракадабра = штопорная бочка?
Господа, всем добра. Скажите пожалуйста, а в сети есть подобие карт джепенсен? Надо найти несколько точек..
Спасибо заранее за наводку
Не нашел там 5 буквенных обозначений( моя вина, неправильно объяснил)SkyVector: Flight Planning / Aeronautical Charts
Make your Flight Plan at SkyVector.com. SkyVector is a free online flight planner. Flight planning is easy on our large collection of Aeronautical Charts, including Sectional Charts, Approach Plates, IFR Enroute Charts, and Helicopter route charts. Weather data is always current, as are Jet Fuel...skyvector.com
А они там естьНе нашел там 5 буквенных обозначений( моя вина, неправильно объяснил)
Вбиваете в поиск. Всё есть.Не нашел там 5 буквенных обозначений( моя вина, неправильно объяснил)
Вопрос в том, как трактовать фразу "посадка на ближайшем аэродроме".Какая занимательная беседа. Кто-нибудь уже догадался загуглить ABNORMAL CHECKLIST и найти в нем фразу LAND ASAP? Именно в цвете шрифта данной фразы и лежит решение этого жаркого спора.
немедленно, если иное не указано.Камрады, а сколько времени даётся на исполнение команды диспетчера. Например пришла команда занять эшелон или сменить курс, через сколько секунд пилот должен начать выполнять команду?
Нет градаций в секундах. По ситуации.немедленно, если иное не указано.
...или нет?
Обычно секунд через 3 -5 начинается выполнение.Камрады, а сколько времени даётся на исполнение команды диспетчера. Например пришла команда занять эшелон или сменить курс, через сколько секунд пилот должен начать выполнять команду?
Да как услышал, так и должен приступить.Камрады, а сколько времени даётся на исполнение команды диспетчера. Например пришла команда занять эшелон или сменить курс, через сколько секунд пилот должен начать выполнять команду?
А кто это засекал и где это норматив прописан?Обычно секунд через 3 -5 начинается выполнение.
Размеренно.
Нигде не прописан.А кто это засекал и где это норматив прописан?
Смотря на каком типе ВС. Про Боинг я выше написал.Нигде не прописан.
Кто засекал не знаю.
А сколько нужно по-вашему времени, чтобы задать автоматике новый курс или высоту?
Согласен. Есть отличие у Ан-2, Ту-134 или А и Б.Смотря на каком типе ВС. Про Боинг я выше написал.