Павлы приходят с востока!Дык, язычники! Что им эти "западные ценности"!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Павлы приходят с востока!Дык, язычники! Что им эти "западные ценности"!!!
Павлы приходят с востока!
...а где тонко, там и ...А восток - дело тонкое!!!
...а где тонко, там и ...
...и этот деликатный звук остается с человеком на всю жизнь...... бульк!!!
господи, лучше бы я это не видел, у меня кровь из глаз крест-накрест по затылку потекла... конвейерный пол на Руслане... мама...ежели Боинг вытащил Курт, то Ан не сумел Пирс...
восток...а где тонко, там и ...
восток
господи, лучше бы я это не видел, у меня кровь из глаз крест-накрест по затылку потекла... конвейерный пол на Руслане... мама...
Вы же понимаете, что это первый раз за всю историю кинематографа наглядно показали, как уходит стружка с крыла во время полета?при постройке самолета различных деталей было израсходовано намного меньше, чем то количество, что отвалилось от него за время падения...
Как раз, если есть CRM, то взаимоотношения роли не играют, будь там хоть геи, лесбиянки или марсиане.И это проскочило! Сейчас нужно обязательно раскрыть сложность взаимоотношений и соблюдения CRM в экипаже, где КВС -лесбиянка а 2П -гей.
В реальной жизни и в воздухозаборник Ту-154 не вылазят. А это кино! Высокое искусство! Сюжетную линию то надо вокруг чего-то закрутитьКак раз если есть CRM, то взаимоотношения роли не играют, будь там хоть геи, лесбиянки или марсиане.
Закрутить может и надо, но почему вокруг геев?В реальной жизни и в воздухозаборник Ту-154 не вылазят. А это кино! Высокое искусство! Сюжетную линию то надо вокруг чего-то закрутить
Чтоб вам было понятно, начните читать цепочку отсюда.Закрутить может и надо, но почему вокруг геев?
И эти люди ещё кивают на Европу...
Стебёмся.Чтоб вам было понятно, начните читать цепочку отсюда.
А если коротко, стебаемся мы.
...стебуны гребучие...Стебёмся.
Мы не гребаемся....стебуны гребучие...
Целибатитесь??Мы не гребаемся.
Вижу, вас волнует этот вопрос. Всё ещё.Целибатитесь??
Как счас помню, в независимой России пассажирам курить запретили в 1998. Возможно, в Союзе и раньше запрещали, но это компенсировалось необязательностью исполнения суровых законов)в те годы можно было курить всем и везде, фильм 1969 года, по моему, курить на борту ВС пассажирам запретили после кончины Союза, поскольку я сам не курю, до с датой запрета на курение пассажиров могу ошибаться...
Я как то зашёл на форумавиа, был очень разочарован в авиаторах. Там такие типажи... от сохи, глубинный народ. А я ещё юный был, представлял себе авиаторов рыцарями в белых рубашках... В общем, не ходил туда больше. Тут-то публика ещё приличнаяВо всяком случае образы людей в авиации у меня есть.